Котлеты из тунца
Который из банки. Быстро получаются. Вкусные, сочные, ППшные котлетки. 

Надо:
2 банки консервированного тунца в с/с
Небольшой пучок зеленого лука
1 яйцо
Чуть-чуть табаско или шрирачи
2 стл миндальной (рисовой) муки
Цедра одного лимона
Соль, перец и пр по вкусу
Делать:
Лук порезать мелко, жидкость с консервы слить, цедру натереть.

Все перемешать, и дать постоять в холодном месте минут 20. За это время сделать соус и салат, например.
Жарить на смазанной растительным маслом сковороде под крышкой. По паре минут с каждой стороны, чтоб яйцо схватилось.
Соус у нас : авокадо, петрушка, лимонный сок, соль, перец. Все в блендер. К рыбным котлеткам очень даже вкусно.



Нежнятина-вкуснятина)))
