Екатерина
9 лет
Запеченные яблоки с творогом:) вкусняшка
Ингредиенты:
- 4 яблока
- 1 желток
- фундук - 10 шт (я разны орехи использую)
- 1 ст.л. сливочного масла
- 100 г творога
- 1 ст.л. меда
- 1,5 ст.л. манной крупы
- 1 щепотка корицы
Приготовление:
1. Измельчите в блендере орехи. Добавьте к орехам манку.
2. Растопите сливочное масло. Смешайте его с орехами и манной крупой.
3. Добавьте творог, желток, мёд. Все тщательно перемешайте.
4. Яблоки помойте, срежьте с них верхушки и вычистите серединки, чтобы в них образовалось как можно больше места для начинки.
5. Поместите начинку в яблоки, выложите их на противень и запекайте в духовке или микроволновке при температуре 180 градусов 15 минут. Горячие яблоки посыпьте корицей.