Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Сынок — 17 лет 10 месяцев
дочка — 4 года 4 месяца
СЫНОЧЕК — 10 месяцев 2 дня
Москва Россия
Поделилась постом 12 июля, 17:46

Много раз видела подобные темы, но хочется явки пароли)

Думала оставлю все второму, много всяких фирменных вещей на малыша, но планирую второго года через 4-5 так что смысла нет!

Авито просит деньги уже, на Юле все глухо, на мамлайфе тоже!

Какие ещё есть группы и тд?именно ссылками?

Знаю про группу Некст, но Некст и так забирают всегда, а вот Картерс, Зару, хм хотят даром🤷‍♀️


Алина
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я обычно не продаю)). Раздаю детям друзей и знакомых. Но иногда, бывает, выставляю на Авито. В основном, новое, которое переросли, либо хороших фирм мало б\у. Из своего опыта могу сказать, что вещи нужно выставлять исключительно в сезон (т.е. их нужно где-то хранить до следующего сезона, если хотите продать). И ставить нужно приемлемую цену даже на фирменные вещи в идеальном состоянии, понимая, что это б\у. Быть готовым к тому, что будут торговаться и быть готовым сбросить дополнительные 200-300 рублей от исходной цены. Это нормально. Особенно, если брать в расчет то, что покупатель платит за доставку (если с доставкой).

Ответить
Россия, Ногинск

это хорошо еще если просят скинуть 200-300 р, некоторые и 1000 р скидку просят...

Ответить
Россия, Москва

Интересно что один раз выставила одиноковую вещь с одинаковым описанием в одно время,только на Авито за 1000, а на юдле за 500, продала в итоге за 1000))

Ответить
Россия, Москва

Отвечаю как покупатель в основном (ну и продавец тоже конечно) - на Авито и Юле. Ставьте цену ниже, это же б.у., хоть и фирменные вещи.

как покупателю мне интереснее брать комплект вещей, а не одну, за одной обычно лень ехать если конечно это не соседний дом. Попробуйте объединить вещи - типа набор платьев, набор джинс и т.д.

Хотя мне тоже не удалось продать ни одной одежки - только комбинезоны, кляски, автокресла, большие вещи и обувь иногда

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Так и сделала)на Юле по отдельности, на авито пакетом

Ответить
Россия, Москва

На Авито продаю, денег не просит))

Ответить
Россия, Новокузнецк

У меня в основном в контакте покупают в группе нашего города. Продаю очень недорого. Берут с удовольствием, есть даже постоянные покупатели, сами спрашивают еще вещи.

Ответить
Россия, Москва

На авито и юле.

Продается быстро то что дешево. А долго висит то что дорого, люди умудряются выставить вещь б/у по цене выше распродажной новой, вот и висят такие годами. Мониторить цены и поймете по каким что уходит.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Все на авито, у меня не просят деньги почемуто)

Ответить
keisy 11 июля, 15:11
Россия, Иваново

Хорошая группа в ВК "Финская барахолка", я там один комбез продала малышковый за 1 день пересылом, который долго не уходил у нас в регионе. А так у меня всё продаётся на Авито и Юле 50/50. Стараюсь выставлять в самый пик сезона, когда уже людям горит носить. Бывает, что б/у вещи уходят за несколько часов и по хорошим ценам. Авито у меня всё бесплатно, на Юле пару раз поднимала объявление за 6 руб., когда чувствовала, что вот сейчас погода как раз под мою вещь подошла. Оба раза сразу продавалось:).

Ответить
Россия, Москва

посмотрела эту группу, там всего 296 участников и последняя запись от 13 года. или я не ту нашла?

Ответить
keisy 11 июля, 17:35
Россия, Иваново


72тысячи участников

Ответить
Россия, Москва

спасибо, сейчас эту поищу

Ответить
Россия, Махачкала

У меня с сестрой разница в возрасте у дочерей наших 6'лет. Спасибо ей что сохранила хорошую одежду и обувь. Носим с удовольствием.

Это кажется что 5 лет долго, но пролетят в миг. Сложите в вакуумные пакеты и уберите подальше. Пригодятся

Ответить
Россия, Москва

Только Авито. Юла вообще глухо. Завела на Авито второй аккаунт, т.к. вещей продаю много. Ничего не плачу и не собираюсь. Но на Авито тоже нужно учитывать кучу вещей... Например, сезонность. Летом у меня продажи почти встают. Осенью пик продаж. Ещё, на Авито очень сложно продать трикотаж и аксессуары, даже новые, даже со скидкой 70 процентов... Верхняя одежда уходит лучше всего. Игрушки тоже неплохо продаются, кстати. Те что большие и дорогие. Обувь средне, иной раз покупатель всю душу измотает вопросами, а в итоге не купит. Бренды типа Керри, Грусти, Рейма продаются хорошо, бренды не особо раскрученные, даже если они хорошие, вообще висят. И ещё, большинство продаж на Авито - это почтой в регионы, в крупных городах народ предпочитает покупать все же в магазинах. Так что регионы, наше все.

Ответить
Россия, Липецк

А вот у меня другая личная статистика. Я за 7 летнюю историю продаж только 2-3 раза продала у себя в городе! В основном, как это ни странно, отправляла в МСК и Питер. Наши не берут! Возможно потому, что в основном я продаю хорошие бренды, не совсем дешевые. А здесь лучше купят на вьетнамском рынке, но новое.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

У меня тоже на Юле глухо) А вот вещи чаще всего уходят именно в Москву и Питер))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я тоже заметила что много продаж осенью, причем не только сезонной одежды. Это наверное что-то инстинктивное - с наступлением холодов тащить запасы в свою норку 😁

Ответить