Супчик Аля- Строганов
Когда составляешь примерное меню на неделю, думаешь что как же надоели борщи, щи, куриный с лапшой и прочие постоянные супы, которые готовишь каждые два дня. Суп главное составляющие обеда, готовлю всегда и всегда думаю что нужно разнообразие!
Рецепт разнообразного супа)
Понадобиться
Говядина - 500 гр
Грибы -500 гр
Картофель - 2 штуки
огурчики соленые - 4 шт
лук - 1 шт
сливки 20 % - 350 гр
горчица - 2 ст.л.
соль
перец
растительное масло
Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Обжарить до золотисто-коричневого цвета на сильном огне. Поперчить. Переложить в отдельную посуду.
Вскипятить 1,5 л воды (можно заменить бульоном), опустить в воду картофель, варить 20 мин.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить 5 мин. Посолить и поперчить, посыпать небольшим количеством муки, чтобы лук с грибами подрумянились.
Добавить сливки! соль перец по вкусу
Посыпаем зеленью и кушаем!