Паста из авокадо.
Божественно просто с хлебом. Или же в качестве соуса в сэндвичи: отлично сочетается и с курицой и с рыбой. Рецепт под катом.


| Ингредиенты: |
| 1 спелое авокадо |
| 60 г творога (3 ст л ) |
| 1 маленький зубчик чеснока |
| 1 ст л оливкового масла |
| 0,5-1 ст л кинзы |
| 0,5-1 ст л мяты |
| 0,5 ст л лимонного сока + немного цедры по желанию |
| свежемолотый перец (черный, душистый, белый) |
| соль |
| Приготовление: |
| Все ингредиенты взбить блендером до однородности. |
Творог не должен быть жидким. Жирность можно любую.
Зелень берите свежую или замороженную. От сушеной толку не будет. У меня замороженная. Это не открытие Америки, но может кому-нибудь будет полезно, как было для меня в свое время. Зелень покупаю на рынке (в магазинах просто отвратительная зелень!), мою, режу и замораживаю. Пакеты подписываю (малярный скотч и маркер)))). Не очень красиво, зато быстро и функционально - потом быстро находишь нужный пакет, не нужно перебирать все в поисках укропа, например. Очень рада, что начала так делать! Всегда есть разная зелень, по вкусу не хуже свежей на мой взгляд. Фото для наглядности:
