Аватар

Светлана - страница 5

45 лет Москва, Россия
На сайте с 01.10.2015, последнее посещение — 5 лет назад
63 записи 21 друг 0 подписчиков
На сайте с 01.10.2015, последнее посещение — 5 лет назад
Аватар Моя радость 22 года 2 месяца
Аватар Феечка 14 лет 10 месяцев
Все категории Поиск
Мама четырех (от 7 лет до 22 года) Москва
Алёна
Мама мальчика (13 лет) Приозерск
Логика для детей

Логика для детей - это важнее, чем простое знание цифр, букв и окружающего мира, это основа рационального мышления и базис хорошего интеллекта.

Мама четырех (от 7 лет до 22 года) Москва
Ундина
Мама мальчика (19 лет) Ярославль
3 совета, как правильно вести себя во время пожара

Руководитель центра консультирования по детской безопасности «Стоп Угроза» Лия Шарова после пожара в Кемероворассказала, чему нужно обязательно научить каждого ребёнка. «Мел» публикует пост Лии полностью.

Пожар в Кемерово. Соболезнуем родным и близким. И это может случиться с каждым.

Что делать?

1. Описанный шарфик.

Светлана
Мама четырех (от 7 лет до 22 года) Москва
Скидки 50% в Лэтуаль и кэшбэк 195р

В предпраздничные дни в Л'Этуаль скидки до 50% и плюс повышенный кешбек от Letyshops до 195р вместо обычных 150р. Минимальная сумма заказа в Л'Этуаль для получения кэшбэка 900 рублей. Скидка 30% на неакционный товар в Л'Этуаль по ссылке http:...

Светлана
Мама четырех (от 7 лет до 22 года) Москва
Елена
Мама двоих (13 лет, 10 лет) Нижний Новгород
Мини МК по кейк попсикам)))

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Делала их уже 4 раза за последние 10 дней)))) детвора сметает моментально)))

Итак, что нам понадобится

1. Любой бисквит где то 400 гр

2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр

3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)

4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка

1. Берем бисквит и крошим его в блендере

Должна получится вот такая крошка

2. Делаем крем

и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом

И из получившейся массы катаем шарики

приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20

3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))

4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктлей, и макаем ее в шоколад

и втыкаем в охлажденные попсики

и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут)

достаем и окунаем в шоколад

стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится (к сожалению этот момент не сфоткала)

вот так выглядит внутри наше пироженко на палочке)))))

почему то фото перевернутое получается......

Приятного аппетита))))

Буду рада если кому пригодится)))))