Мясо в шубе
Мясо получается очень вкусное, мягкое и сочное.

- - 700 г
- - 3-4 шт
- - 2 шт
- - 3 ст. л.
- (или сметана) - 2 ст. л.
- - 1 шт
- - 3 зуб.
- (укроп, зеленый лук, петрушка)
- (или сливки) - 200 мл
- (по вкусу)
Мясо нарезать на отбивные и отбить их. Посолить, приправить любимыми специями.

Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану (2 ст. л.) и муку. Все вымешиваем.
В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в "шубку". Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.Выкладываем отбивные на смазанный слегка маслом противень или форму.

Заливаем сметаной ( можно залить и 10% сливками) и отправляем в раскаленную духовку на 10-15 минут.

Мясо в итоге очень нежное и вкусное.
Приятного аппетита!