Елизавета Летина
5 лет
Салат с форелью и китайской капустой
Ингредиенты
форель слабосоленая 50 г
капуста китайская 100 г
корнишоны (маринованные) 3 шт.
яйца куриные 1 шт.
кинза свежая по вкусу
био-йогурт 50 г
масло оливковое 1 ст.л.
пряности 1 ч.л. (у меня это 4 перца, кориандр, соль, гранулированный чеснок, розмарин)
лимонный сок 1 ст.л
Шаги
1. Подготовить ингредиенты.
2. Пережать руками с небольшим количеством соли и лимонного сока нашинкованную пекинскую капусту.
3. Добавить порезанные ломтиками куриные яйца и лепестки слабосоленой форели.
4. Приготовьте заправочный соус: смешайте в миске рубленую кинзу, тертые в терку корнишоны, биойогурт, оливковое масло, соль и пряности.
5. Полейте соусом смесь ингредиентов и очень осторожно перемешайте, сохраняя целостность подготовленных продуктов.
6. Можно украсить кинзой или другой зеленью и подавать с хлебными тостами.
Приятного аппетита!
lara007
О, какой рецепт классный. Надо попробовать. Я люблю салаты с рыбой. Спасибо))
25.09.2019
Ответить