Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
36 неделя
Ангел Машенька сегодня отмечает день рождения! Ей исполнилось 4 года!
Сын — 2 года 7 месяцев
Лимассол Кипр

А напишу про беременность

1 июля, 23:35

Как ни странно, когда токсикоз отпустил - я про неё и забыла почти. Переносится в разы легче, чем прошлые, видимо, тк некогда мне тормозить) бегаю за Деном, тк это не ребёнок - это шилопопый хулиган.

Сидит много на руках, но и это норм - не тянет от этого. Если устаю - отпускаю, но в целом норм.

Плаваю, это хорошо. Вес набираю, это не очень хорошо. 20 недель, +3.5кг. Часть это грудь, может немного отёки от арбуза, но в основном жир на бёдрах. Ну ничего, скинем)

В еде особых запросов нет, такого, что что-то не хочу до тошноты тоже. Булки /сладенькое ем как до беременности.

Сплю хреново, но тут уж не от меня зависит. Кстати, вот что точно напрягает - не могу отучить себя спать на животе. Понимаю, что не безопасно уже, живот как барабан... Сплю полубоком. На спине не заснуть, а на боку вес давит на бедро и больно.

Малышка пинается по вечерам и когда лежу.

5 июля скрининг.

В общем, все норм по самочувствию. По самоощущению - надеюсь, после родов принятие будет, пока жизнь с 2 детьми мало укладывается в моей голове. Но поживём - увидим)

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

У меня 3 беременность прошла быстро и легко, как в магазин сходила)) роды тоже быстро.. Сама думала как это с двумя, разница 5,5 лет, старшая самостоятельная, но её нужно водить было в садик +подготовка к школе, ребёнок первые 3 месяца висел на груди, было тяжело, когда муж на работе, не приготовить, не убрать, спал и до сих пор спит только со мной.. Ему больше года, уже втянулась.. Но ребёнок просто ураган, шилопоп 😀ни минуты покоя ))

Ответить
Кипр, Ларнака

Пусть всё будет хорошо на скрининге и дальше )) ты большая молодец! Двое детей, я пока вообще не готова к этому 😁

Ответить
Кипр, Лимассол

Ты знаешь, я нашла для себя плюсы - все равно мы хотим 2 детей. Отстреляться сейчас, чем потом возвращаться к этому вопросу. Да и все говорят, что разница в возрасте почти 3 года очень лёгкая... Посмотрим-поверим-проверим)

Ответить
Беларусь, Гродно

Возьмите мягкую прямоугольную подушку и между ног, когда набок ложитесь. Без неё не могу уснуть, а с ней мягко и более безопасно, если боитесь во сне на живот лечь😊 в идеале конечно подушка для беременных.

Ответить
Кипр, Лимассол

Я так и сплю, с подушкой, но пока не беременной. Но она не спасает особо) я её нагло игнорирую во сне и ложусь всем пузом на неё.

Ответить