Замечательный рецепт нашла я на просторах интернета:
Рецепт куриной грудки для спортсменов на каждый день! Отличное и богатое блюдо для роста мышц и не роста сала. Курятина универсальна. Её можно варить, жарить, тушить, запекать. И, в зависимости от выбранных приправ, гарниров и прочего, мы будем получать совершенно новые блюда. Как приготовить куриную грудку так, чтобы ваши гости были в восторге, требовали рецепт и наперебой расхваливали вашу стряпню? Вот об этом и пойдёт речь далее.
Куриная грудка для спортсменов - начинаем готовку.
Берём грудку и режем на кусочки. Размер должен получиться не больше 4 см. Их отбиваем слегка, перчим, солим. Затем режем на кубики грибы. Теперь прогреваем большую и глубокую сковороду. Смазываем её маргарином, либо сливочным маслом. Выкладываем кусочки курятины, прожариваем, не забывая переворачивать, минут десять.
На отдельной сковородке жарим грибы. Туда добавляем выдавленный чеснок. Когда он обжарится в течение десяти минут, все крупные кусочки выбросим. Сбрызгиваем мясо соком лимона и выложить на него грибы. Затем в сковородку наливаем сливки. Важно уловить момент, когда соус загустеет. Чтобы он не кипел, огонь делаем поменьше. Всё это нужно хорошо помешивая тушить минут десять. Блюдо отлично сработается с салатом гнездо глухаря.
Приятного аппетита! И зря ругают, что мясные рецепты только для людей, которым наплевать на свое здоровье! Вот сегодня Вы узнали и надеюсь попробовали вкуснятину... Спортсменскую.