Картофельная запеканочка)
Ничего нового))
делаем из картошечки пюрешку,
далее я беру фарш из говядины, обжариваю его, добавляю соль, специи и еще я добавляю соус томатный, можно любой, мне Долмио нравится, но не много, ложечек 5 столовых, чтобы жидким не было. Так, мне кажется, фарш сочнее и ароматнее получается. Далее в форму выкладываю слой картофельного пюре, потом выкладываю весь фарш, докладываю верхний слой картошки и густо посыпаю тертым сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180градусов, минут на 15, чтобы все запеклось и сырок расплавился и появилась румяная корочка)) Вкусненько, но калорийно! Поэтому лучше на обед, ну или ужин, но не поздний ☺️