Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Котик — 2 года 10 месяцев
Москва Аргентина

Опять вывалилась из жизни на две недели(

14 июня 2016, 21:37   •   крик души

Мы вдруг с мужем с ужасом поняли, что нам придется в срочном порядке расторгать контракт с выплатой неустойки и искать новую квартиру, опять проходить все круги ада под названием "как снять квартиру в агентстве и не остаться без штанов".

А началось все полмесяца назад. Однажды у меня утром было высокое давление. Шумело в голове, звездочки в глазах, всё зашаталось... И я поняла, что сама со второго этажа спуститься-то не могу! А аптечка внизу на кухне и мобильник там валялся(( так страшно стало...

Потом состояние улучшилось, но я поняла, что с пузом на девятом месяце, а потом и с новорожденным и коляской мы на двух этажах комфортно жить не сможем. Если надо будет поселить в гостиной свекровь или няню - то вообще точно не справимся. Ведь тогда получится, что по сути в одной комнате будут жить четыре человека, один из которых будет плакать 20 часов в сутки (и возможно, это буду я).

Муж бровь поднял, сказал, что это опасно и речи быть не может, чтобы оставаться далее в нашем мини-лофтике(( блин, а я так уже прикипела к нашей квартире, к консьержам, к району :( мне с утра в булочной напротив давали бесплатный мятый круассан, просто потому что мы там кофе пили иногда((( я так расстроена, ненавижу переезды..

Уже восьмой переезд за последний годы, а вещей все больше и больше! Хорошо хоть, что токсикоз проходит и что будет не так сложно, как в первые месяцы Б. Конечно, спокойствие мужа дало сил, но черт его знает, что он на самом деле думает обо всем этом? Еще минус 3 тыщи долларов внепланово.

Из хороших новостей - записались на первый скрининг, зарезервировали билет свекрови на предполагаемую дату родов. Еще себе нашла девочку-помощницу по работе. Она, правда, ни в свадебном бизнесе, ни в рекламе ни бум-бум, но зато очень внимательная, ответственная и пунктуальная. Тут таких качеств днем с огнем не найдешь. Потихоньку скидываю на нее свою работу оперативную, чтобы она могла меня потом заменять.

Что еще записать сюда, на память, так сказать?) Опять я отравилась чем-то: сутки не могла даже пить (еле успевала до туалета добежать), похудела до добеременного веса. Но через 3 дня пришла в себя, вроде самочувствие ок... Волосы пока на месте, зубы скоро пойду проверю. Для растущего пуза купила оливковое масло. Из стратегических задач на этот месяц остался только вопрос с поиском новой квартиры.


Спасибо, наш хороший маленький уютный лофтик! Ты нам подарил чудесный год, будем скучать по тебе, но увы, теперь мы не можем жить жизнью богемных студентов. Теперь мы будем родителями, а это значит, что безопасность выходит на передний план. Ну что ж, всему свое время...

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует