Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Подольск Россия

Про каши

12 июля 2016, 07:52

Пожалуйста)))) обращайтесь, отвечу))

Пишу когда Даша спит)))

Про кашу хотела написать.

Вам же все равно ее начинать придется.

Мы ели кашу Хайнц.

Начинали с безмолочной (низкоаллергенной) гречневой (еще рекомендуют начинать или с рисовой, или с кукурузной). У них есть серии: безмолочные, молочные, лакомые(с фруктами и сливками в составе).

Есть еще каша на ночь с липой. На нас особо не подействовал эффект)) но ела с удовольствием.

Низкоаллергенные можно при желании разбавлять не водой, а смесью, которую ребенок пьет. Я так и делала одно время, потом мы начали молочные и лакомые каши.

Еще пробовали каши Нестле-невкусно, Винни- тоже не впечатлились и Малютка - у них очень вкусные каши и мы их иногда тоже ели для разнообразия, но они хуже размешиваются и много комков. Поэтому в итоге все равно Хайнц был у нас в приоритете.

Менять каши и пробовать другие фирмы стали только когда она уже все кормления ела еду, а не молоко или смесь. И много всего попробовала. Месяцев в 9-10.


Если вдруг есть аллергия на молочные продукты, есть каши на козьем молоке. Правда они недешево стоят. Но тут уж вариантов нет.


Еще на будущее, когда начнутся всякие творожки и кефиры, и прочая кисломолочка. Осторожно с продукцией Агуша. У знакомой ребенок уже месяцев 5 ничего молочного есть не может, Агуша вызвала аллергию и теперь не только на нее, но и в принципе на все молочные продукты аллергия, лечат.

И даже у нас!!!спустя полгода предания Агуши аллергия пошла. Поэтому мы полностью от нее отказались. А ели творог с полугода до года, кисломолочную смесь пили периодически и молоко с года до 1.4.

Аккуратнее. Есть еще фирмы Тема и Фрутоняня. Просто Агушу было проще купить у нас и на молочной кухне давали...вот и ели.


Будут вопросы, пишите.


--

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует