Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
19 неделя
Доченька — 2 года 10 месяцев
Донецк Украина

17 недель

21 марта, 14:04

Пошла 18👏 что-то я стала больше уставать, к вечеру побаливает голова,тянут связки. Токсикоз отпустил на 100%,ура. Гемоглобин за месяц приема железа солгаровского поднялся только на 1, теперь 96. Я удивлена. Пробую Феррум Лек. Гинеколог говорит, лишь бы не падал. Ещё из витаминов допиваю омегу и хочу пропить курс кальция.

Неприятный сюрприз-второе скрининговое УЗИ больше не делают в геноме. Сказали по месту жительства,а к ним только кровь,причем не на генетическую тройку, а только на афп. Что то новенькое. Ведь УЗИ экспертного класса делали всегда только там,насколько знаю. Теперь нужно поискать хорошего узиста.

Малыш толкается во всю,чувствую пока только лёжа или сидя. А вот живот небольшой совсем,думаю,потому что по задней стенке прикрепление. В первую б был чуть побольше. Видимо вся еда идёт в бока😂


Комментировать

Комментарии

Россия, Отрадный

БАДы не поднимают гемоглобин, я тоже пью с айхерб железо. Как был 111 так и остался. Буду капать системой железо, надо повышать показатели.

Ответить
Украина, Донецк

Я повелась на хорошие отзывы, ну ничего. Теперь буду проверенным поднимать

Ответить
Россия, Отрадный

Оно возможно и хорошее, я пью все витамины с айхерб, особенно мне нравится магний и Д3. Просто у беременных все по-другому. Мне и аптечное железо не помогло в капсулах, только системы.

Ответить