Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Казань Россия

У кого была аллергия? Зайдите, пожалуйста.

26 сентября 2016, 22:27

Интересуют истории тех, у кого был атопический дерматит и прошел. У ребенка реакция на все! А поесть любит. Иммуноглобулин в норме, дисбака нет. Помогает только кальций обычный. Но не могу же я его всю жизнь давать. Уже просто в отчаянии.. Как вы справились?

Комментировать

Комментарии

Vika 29 сентября 2016, 22:12
Россия, Ростов-на-Дону

Соблюдайте диету. Ребенку это сложно, но что поделать. АД можно контролировать. Иногда и до взрослого возраста сохраняется он. Коллеге 24, так ей врач все продолжает говорить - перерастешь. Хорошо помогает мазь Нафтадерм. Но ее только с года можно, не знаю сколько вам.

Ответить
Россия, Иваново

Атопический дерматит и аллергия-это разные вещи. Атопический дерматит не зависит от еды. Это сбой в организме, при котором он борется против собственных клеток. А вот аллергию видно сразу. В детстве поем шоколад-через полчаса щеки бардовые. Атопический дерматит не лечат, его контролируют, климатом в помещении, эмолентами, в крайних случаях гормональными мазями. Он может пройти, а может и нет. Меня 3 года назад накрыл АД, 2 года мучалась жутко, а вот уже как год проявления очень слабые. Почему так произошло не знаю, и ни один врач не скажет.

Ответить