Поиск
8 месяцев

Очень давно не писала... Дневник стерпит всЬО)))

Лучший ответ

УХ,молодцы,подготовились!!!!Еще раз искренне поздравляю!!!!👍👍👍👶👶👶💐💐💐
08.01.2022
Avrora, Спасибо))) Еще купила "марафон" в группе Доказовых родителей от доказательных врачей, чтобы иметь возможность контролировать врачей. Информации оооочень уж много, и все нужно знать)))
10.01.2022
Yana, умничка,это верное решение!
11.01.2022
Да уж, врачи очень любят ставить непонятные диагнозы и втюхивать лечение. Как бы когда обычные симптомы токсикоза, выдавать диагнозы 🤦 А все эти врачи- это у вас обязательно при ведении беременности? Кстати, насчёт боли: я помню, у меня в первую беременность тоже так было. Просыпалась ночью от жуткой боли. Тоже непонятно, что это такое было) Насчёт покупок: помню у меня тоже большой список был. Естественно, многое даже не пригодилось 😅 И бутылка с ложкой тоже была. Дочка ни разу из бутылочки не пила, но и эта бутылка с соской как-то не зашла) Так и давали что-то из ложки. Вещей в роддом у меня тоже было куча- было впечатление, что я туда переезжаю жить, хотя была там всего 3 дня. Многое опять же не пригодилось) Насчёт КС- даже не сомневайтесь, делайте. Особенно, если у Вас есть показания. Я была рада и без показаний делать, но мне не захотели 😅 Были ЕР: вся порвалась, разрез делали- долго и нудно зашивали, ещё и шов расходился потом. Сидеть нельзя было больше месяца. И восстановление такое себе. Я даже смотреть туда боялась)))
20.12.2021
Лисёнок_88, кстати, а какой пол предположили?)
20.12.2021
Лисёнок_88, этот вопрос все равно не открывает ответа)))) На одном парнишку, на другом узи - девчушку. Я просто жду здоровую лялю))) п.с. я ооочень давно не была тут на сайте... И только вот сегодня вас повидала со вторым кружочком!!! Хочу пожелать легкой беременности!!!
21.12.2021
Yana, ого, даже так. Я думала хоть предположения одинаковые были)) Мне с дочкой тоже поздно сказали пол. Но сразу и в точку. В общем никто и не сомневался. Спасибо большое! А Вам, чтобы последние дни прошли спокойно и легко, ну и, конечно, успешных родов. Все будет, так как должно быть!
21.12.2021
Лисёнок_88, да, при роддоме есть узкие специалисты. В теории, с направлением я иду к любому, какому хочу или СВОЕМУ. Но на практике "Надо у нас". Понятное дело, государство оплатит консультацию самой больнице за сие направление. Им не выгодно отпускать клиентов. Пациентом сложно назвать, ибо.... Как-то кардиолог спросила пью ли я магне. Я сказала, что НЕТ. Она мол почему. Я сказала, что я прислушалась к ее совету и покупаю хорошие финики да кешью и точу каждый день. Она мол, что то не то, надо таблетки. Я что мой желудок не воспринимает сии таблетки, а пить и потом вырвать или страдать от боли мне не надо. Она от меня отстала. Пристал терапевт. Пьете магне в6. Я нет. Он меня еще застыдить решил, что моему же ребеночку нужен магний и что я безответственно отношусь к беременности. Ху из ты такой чтобы делать оценку моему отношению к моей же беременности?! Никаких рамок. Я сказала за сбалансированное питание, за орехи. Он тогда пристал к диагнозу. Синдром Жильбера. Я мол что билирубин не бывает ниже 50, при норме до 20. Он открывает ИХ больничный анализ и мол там 5.7, что мол идеальная норма. Я прямо сказала, что за года этот воин не воин, и что я больше поверю в лишней запятой между цифрами, чем данному результату. Выписал направление на анализ? Нет! Попросил за консультацию. КАКУЮ?))) Где ты меня осуждал, что я таблеточки не пью и как это я посмела при беременности ничего не пью.... Прям не порядок!!! Я реально ничего не пью! А зачем, когда у меня стол валится от фруктов, сбалансированная тарелка? Мне ж то не 20 лет, а уже за 30 годикофф... . А через КС, то придется в роддоме быть подольше((( Благо, что с мужем можно!!! А насчет самого КС, я реально шла на ЕР и была очень спокойна. А когда появилось сие показание... то ушла земля с под ног и началась паника. Как же я сама справлюсь. Есть свекруня, она умничка и поможет, но я ведь самостоятельная девочка, я хочу и должна сама справляться. А тут такой возможности нет. Что надо перетерпеть пока заживет ранка. Всегда не нравится, когда что-то идет не так, как хочется)))
21.12.2021
Yana, ну да, я когда первую беременность платно вела, то к врачам в другие поликлиники ходила только если у них их не было. Ой, да врачи- это просто нечто. У меня иногда ощущение, что они получают какое-то удовлетворение, запугав беременных. Я уже сама успела жалобу накатать) Подольше в РД, но не факт, что восстановление будет дольше и сложнее. Многие рассказывают, что после КС сразу бегали уже и с ребёнком возились. У меня состояние долго было отстой, да и восстановление. А уж секс после родов, когда у тебя там разнесло все к чертям- та ещё песня 🤣
21.12.2021
Лисёнок_88, нууу, меня как раз "разнесло", но пузом. Свекровь до сих пор уверена, что мы молчим и вообще у нас там ДВОЙНЯ. Мол не бывают такие большие животы с одним. К мужу пристаю, а он... зануда он. Боится))) да и мол как ко мне подойти, когда таз болит((( Тоже не понятно.... А потом восстановление и дитя..., и не до близостей... Не знаю, как оно все будет... Впервой же ж)))
21.12.2021
Yana, да разные ситуации бывают. Будет вам сюрприз)) Младенцам в общем все равно какая одежда- мне большую часть подруга отдавала, а у нее сын. Вообще нормально)) Да, секс с беременностью, родами и восстановлением после не особо совместимы 😅 У меня вот сейчас краевое предлежание, мне сразу запретили))
21.12.2021
Лисёнок_88, я рада, что у меня ляля прицепилась "правильно". Полностью на 1й стороне (передняя стенка), ибо.... если мне не "дай", то организм сам ночью получит разрядку и имел бы организм ввиду тот "запрет".... Просыпаться от оргазмика немного не тот кайф, когда с мужем.... Но... Шо имеем.... А сейчас он реально боится. Ото спинку да плечики мне гладит да массажирует = и на этом спасибо. А так да... лялькам все равно какая одеженка... тут не спорю. Но девчушке голубенькое норм носить, а вот пареньку розовенькое - неа))))))) Мне еще подруга что-то пошла затарилась. Посылочка едет. Даже не показала, что купила. Вот ей ЗАХОТЕЛОСЬ купить.
21.12.2021
17 неделя. Новости из фронта. О том, что хорошо, что не хуже!