Поиск

29 недель. Геморрой???

6 комментариев
Аватар Анна
Вы описываете, что боль была внутри, словно малыш пережал кишечник, а потом кровь из попы.. А боль была именно в той области, в заднем проходе? Я человек, который страдал от геморроя и до беременности и страдаю сейчас. Ваше описание не похоже на геморрой. При нём боль прям именно в заднем проходе, в туалет ходить очень больно. Иногда появляются шишечки, налитые кровью, их можно прям сверху рукой нащупать, но это не у всех. Плюс появляется зуд в течение дня (повреждённые ткани начинают заживать и начинают чесаться). Вам нужно понять откуда шла кровь, убедиться действительно ли это геморрой, а не кишечное кровотечение, я бы не тянула с походом к врачу. То что вы не поняли откуда кровь меня насторожило. Поверьте, при геморрое боль в той области такая, что сомнений нет. И крови как правило не много, если человек не страдает им много лет.
Аватар ⓙⓤⓛⓔⓣⓣⓐツ
Мне облепиховые свечи помогли, но крови не было, просто прострелы были как будто в кишке, болело при ходьбе. Пока ттт, держусь
Аватар Юлия Колесникова
У меня никогда не было проблем с венами и узлами, с начала беременности знала, что надо беречься: кушать клетчатку, ходить регулярно в туалет, резко не набирать вес, а он взял и все равно вылез 🤷‍♀️ я в тот же день побежала к врачу и она прописала примочки череда-ромашка-мята, мазью мазать ауробин-3 дня, и гепариновую уже попозже. Началась эта беда в 25 недель, после недели лечения все прошло, но на 36 неделе снова тоже самое, но крови не было ни разу. Была у проктолога- говорит убирать симптомы и на приём к нему Через 4 месяца после родов; «у беременных Геморой сплошь и рядом», сказал он. Не стесняйтесь спросите у своего гинеколога, какими лекарствами бороться, если нет возможности облепиховые свечи точно можно!
Аватар Виктория
Релиф(без анестезина главное) использовала в 2 х беременностях по назначению гинеколога все ок..
Читать все 6 комментариев
28 недель. Врач ориентирует на кесарево. Ваше мнение.
29 недель. Туннельный синдром. Лейкоциты и бактерии в моче.