Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мирослава — 1 год 9 месяцев
Москва Россия

Когда мама - педиатр

1 февраля 2018, 09:50   •   маша болтушка

Мне часто говорят, что как же мне повезло и как мне наверное легко сейчас в материнстве, ведь я же педиатр. Эээ... ну как вам сказать?

После рождения Мирославы во мне вдруг появилось сразу две мамы. Первая офигенная, очень люблю таких. Совершенно расслабленная; получает удовольствие от младенчика, от себя и от всего происходящего; немного «тепленькая» и тупенькая (ну гормоны же, чё!)); живет активной жизнью; знает, что всему свое время; какие-либо трудности принимает легко и с улыбкой. А вот вторая, появляющаяся редко, но метко, противнаяяяяя... Вечно докапывается до ребенка и чего-то от него требует, ворчит, злится на мужа без повода, обижается на всех подряд и вообще ее любимое слово - «бесит». Так вот она-то и врач. И периодически доводит ту, первую))

Например, когда Мирусе было дней так 10, я проплакала весь вечер, потому что обнаружила у нее кучу серьезных заболеваний. Вот лежала и рыдала. А младенец рядом мирно посапывал

Надо ли говорить, что все мои домыслы не подтвердились? (фух!) И, к счастью, все послебеременные катаклизмы с гормонами на том и закончились (двойное фух!!!) В общем, ребзи! Меньше знаешь-лучше спишь!

Комментировать

Комментарии

Россия, Бор

Вот точно, насчёт вывода! Я не врач, но у меня большое желание, чтобы ввели ограничения на доступы к медицинским сайтам всем желающим, а на прочих ресурсах эту информацию не выкладывать. Если очень надо - в библиотеку! Ибо такое обилие информации меня чуть до дурки не довелось... Как же врачи, зная так много, могут спокойно спать?! Успехов Вам во всем!

Ответить
Россия, Москва

Дадада, согласна с вами полностью! Спасибо! И вам))

Ответить
Россия, Москва

)))) я тоже педиатр. Сначала у первого находила все подряд , теперь вот у второго. Вообще не удобно это, надо подходить с холодной холовой, а тут прямо сразу накатывает истерика и оценить трудно. Я 8 лет Узи занимаюсь в педиатрии, так первого с ног до головы уже обследовала ))

Ответить
Россия, Москва

Даааа))) Прекрасно Вас понимаю))

Ответить