Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Уфа Россия

История

14 августа, 12:06

Я недавно живу в Уфе. Родилась в пригороде, но удалось поступить в институт и хотелось всегда жить в городе, но по семейным обстоятельствам после окончания института пришлось вернуться домой. Переехать в город удалось только через 10 лет и, конечно, хотелось жить, как настоящая городская леди. И тут кстати звонок. Милая девушка пригласила меня на бесплатное посещение в центр Очарование в Уфе. Странно, конечно, было слышать, что бесплатно. Сейчас мне кажется, такого вообще не может быть. Но решилась и не пожалела.

Все понравилось. Мне провели небольшую экскурсию и рассказали о салоне. Удивило такое большое количество медицинского оборудования, оно все новое и думаю, помогает классно.

Вообще, хочу немного сбросить вес и почистить лицо. Хотя мне знакомые говорят, что мне не надо худеть, но все же фитнес мне кажется, не помешал бы, да и коррекция питания. В спортивном зале я вообще обалдела, оборудовано все по последнему слову. Тренер такая молодая, с отличной фигурой, как ей не поверить, что она поможет избавиться от лишних килограммов.

Интересно, что всегда думала, что у меня неплохая физическая подготовка. Но после третьего занятия я поняла, что глубоко заблуждалась. Тренер так гоняет, что ели домой хватает сил добраться. Прихожу и падаю сразу спать. Улучшения увидела только после двух недель занятий, заметила положительные изменения, немного спал живот и уменьшились бедра. Я уверена, что дома таких результатов мне не удалось бы добиться. Та и лень дома так часто донимает, а тут не дадут расслабиться. Кстати, заметила, что появилась какая-то дисциплинированность.

Еще советуют походить в сауну. Она вроде тоже хорошо помогает убрать лишние сантиметры. Но, пока еще очень тяжело после тренировок, думаю, начну посещать через месяц.

А в целом мне очень нравится центр Очарование в Уфе. Когда приедет моя подружка из отпуска, обязательно ее потащу с собой, вместе веселей.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует