Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Рома — 8 лет 9 месяцев
Алиса — 1 год 4 месяца
Одесса Украина

Страхи, страхи, страхи..

16 октября 2017, 14:29

15 ДПО, задержка 2-й день.
Вчера вечером начался тонус матки. Прям чувствую его. Каменеет внизу живота с определённой периодичностью. Сейчас ощущения тоже не из приятных. Постоянно чувствую низ живота, то потянет, то поколет, то поноет. Я не накручиваю себя. Я не могу отключиться и наслаждаться жизнью. Это происходит и я не могу игнорировать свои ощущения.
Как можно отключиться и не переживать, если похожие ситуации продолжаются из месяца в месяц и ничего нельзя сделать? Т.е. яркие тесты и рост хгч - это совсем ещё не показатель удачи в моем случае. Организм отвергает мое состояние и я это чувствую.
Безумно хочется вторую Лялю, сын просит братика или сестричку, причём даже иногда плачет, что у всех есть, а у него нет.
С этими мутациями генов тромбофилии и фолатного цикла не знаешь, чего ожидать каждый день. Все может сорваться на любом сроке. Вот спрашивается, как мне удалось 7 и 9 лет назад благополучно легко забеременеть и выносить детей, даже не зная об этих мутациях и даже близко не ощущая подобных состояний на первых днях(!!!) беременности. Да, я принимала и дюфастон, и утрожестан, был тонус матки, но не с первых же дней! К врачу шла в районе 7-8 недели беременности, тест делала один раз в первый день задержки, а не как сейчас по три в день😤
Короче говоря, плохо мне. Мысли только о плохом и никак не могу переключиться. Если бы не было этих ощущений в животе, я бы так не переживала. Однозначно.
Завтра пойду сдам все, что положено и к врачу. Не знаю, как ей объяснить, что я сама себе назначила дюфастон. Покрутит пальцем у виска. Хоть бы не разозлилась. Но без него, кажется, уже бы сорвалось. Я чувствую, что мне нужно его принимать и точка. Даже в большей дозировке. И что-то от тонус этого триклятого. Оооох!!!
Комментировать

Комментарии

Марина 16 октября 2017, 20:12
Украина, Киев

понимаю тебя, тоже страшно, в августе была бхб, но у меня был низкий хгч( завтра день Х, живот тянет и самое страшное, что мажет 4 дня уже коричневым, надеюсь, что это полип мажет.

давай все-таки держать кулачки и молиться, что все будет хорошо, и ни в коем случае не опускать руки)) главное не переживать, от этого тонус появляется) улыбнись☺

Ответить
Светлана 16 октября 2017, 22:42
Украина, Одесса

У меня тоже были 3 БХБ уже((

Давай надеятся) только это и остаётся. Улыбнулась)) спасибо большое!

Ответить
Катрин 16 октября 2017, 14:39
Россия, Самара

Самое главное не волноваться)гони все плохие мысли....полосочки очень красивые)))

Ответить
Светлана 16 октября 2017, 14:43
Украина, Одесса

Та вот не гонятся)

Спасибо)

Ответить
Катрин 16 октября 2017, 14:49
Россия, Самара

Будем вместе ждать положительных результатов)хоть у меня только 5 дпп.но я уже сама вся в нетерпении))))

Ответить
Светлана 16 октября 2017, 18:14
Украина, Одесса

И вам желаю дождаться столь желанных результатов!!!))

Ответить
Катрин 16 октября 2017, 18:53
Россия, Самара

Спасибо)))верю и жду😊

Ответить
Татьяна 16 октября 2017, 14:33
Россия, Тамбов

Про дюф скажите, что были у другого врача и он вам так сказал. Тонус у вас вряд ли от мутаций, от них может замереть совсем незаметно, без болей и мазни.

Ответить
Светлана 16 октября 2017, 14:44
Украина, Одесса

Да, может скажу, действительно.

А тонус отчего может быть? Недостаток прогестерона? Я пью дюф по 1 т 2 раза в день. Больше как-то не рискну назначить себе. Папаверин вчера ночью поставила.
Спасибо за ответ)
Ответить
Татьяна 16 октября 2017, 14:50
Россия, Тамбов

На ранних сроках из за прогестерона чаще всего. В дозировках дюфа не сильна, у меня было по 4 таблетки утрожестана ежедневно. Знаю девочек, что и по 8 пили. Сами, конечно, не назначайте, пока пейте свою дозу + ношпа и папаверин симптоматически. Ну и лежать побольше, если есть возможность, а также отказаться от продуктов, вызывающих вздутие, т.к. раздраженный кишечник тоже может матку в тонус приводить.

Все будет хорошо!)))
Ответить
Светлана 16 октября 2017, 18:13
Украина, Одесса

Спасибо вам большое! )

Ответить