Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Катюша — 7 лет 3 месяца
Москва Россия

Майорка, мой отзыв по отелю Canarios Park 3*

10 сентября 2017, 20:01   •   Мои отзывы
Ура! И я добралась с дочкой до Майорки! Отпуск мы провели в компании очаровательных друзей Макси и Киры:)

Вот уже 2 года я отправляла на отдых в этот отель моих родных туристов, и наконец, посетила сама.


Мне сложно писать отзыв не предвзято...


Я знала минусы отеля, понимала, что это 3* и не ждала многого. Но правда, мои ожидания оправдались и я очень довольна! Буду дальше продолжать рекомендовать отель своим туристам.

Плюсов у отеля много!

Прекрасное качество и разнообразие питания! Качество и выбор напитков, соков и тп.

Если детально: каш нет, арбузы и дыни ( фрукты) всегда на каждый прием пищи. Супы наваристые с мясом и есть пюре. На завтрак есть йогурты 2 виды всегда.


Отношение сотрудников от обычных уборщиков тарелок, до сотрудников ресепшен..

Анимация работает, в детском клубе как минимум 2е русскоговорящих сотрудника. Мини диско прекрасно ведут!

Так, фото номера нужно, да?

Кстати, полотенца меняют, а вот набор мыла и геля для душа - нет. Берем с собой..


Обязательно брать машину и ездить! Это такие красоты!

Ну а в сафари мы сами стали детьми! Эмоции зашкаливали! Открывать окна машины нельзя, но как удержаться???? Ну а обезьяны покорили сердца детей!


Мне кажется, что я на эмоциях и описать нормально мало что могу..

Поэтому коротенько и фото..

Мыс Форментор:


Наш бассейн с горками. В него мы ходили после обеда, тк первую половину дня на пляже...


Алькудия! О да! Широкий пляж, очень теплое море ( у нас среди скал видимо оно прогревается не так), и много места!!!


Развлечения в отеле:

вы знаете... живая приглашенная какая-то местная группа выглядела достаточно прилично и убедительно..


А дети за 5 евро получали удовольствие в бассейне:


Вообще, контингент в отеле очень интернациональный: французов и англичан большинство. Далее немцы, русские и славяне.. Итальянцев слышала и сами испанцы отдыхают.. В общем, выбирают этот отель все!!! И он стоит того!


По минусам..

1. На обед и ужин нет в самом ресторане кофе и чая.. Горячие напитки нужно приносить из ближайшего бара..

2. Нет вечером фонаря на детской горке, где детки бегать после мини-диско хотят..

3. До ближайшего пляжа, конечно, могли бы лучше обустроить дорогу.. Мы один раз съездили на трансфере на дальний.. Поняли что там много людей ( конечно пляж сильно отличается, он классный)!


Но... Для себя решили, что ближайший меньше по размерам и за ребенком следить удобнее, пока собирает ракушки и копается в песке, бегает на мелководье - и я не вставая с полотенца, пытаясь загорать, его прекрасно вижу.. ( нужно сказать, что я еще и работала, поэтому мне так было удобно).. А моя дочь знакомиться со всеми и сразу, языковой барьер ей не мешает, поэтому она прекрасно в компании детей и взрослых копалась в песке не со мной..



А на трансфер нужно стоять очередь.. Это да.. Но машина курсирует не по расписанию, а постоянно.. За это переживать не стоит..

4. Да, кондиционера, холодильника нет.. И тут нужно приспособиться.. Сторона номеров, которая выходит к амфитеатру более шумная. Но если на противоположной стороне спать с открытым балконом, то шут автобусом, которые ночью привозят или забирают туристов вы тоже можете услышать.. Но первые ночи все спали как убитые.. Ничто не мешало!

5. Холодильник и сейф платный. За сейф неделю 15 евро плюс 5 евро депозит. Холодильник заказывать утром и компания-партнер привезет его в обед. Поэтому, если планируете покупку домой хамона, сыра и тп, закажите холодильник накануне..

6. Отдаленность от центра поселка.. Мы с дочкой гуляли. Но в магазины пройтись это 20 мин.. И всего 1 продуктовый магазин на весь поселок ( не считая сувенирных) и алкогольных:)

Наверное, из минусов, или не минусы, а просто нюансы, это все..

А в городе есть развлечения для деток!


Вообще, организовано все чудесно! Из ресторана можно брать еды и никто вам и слова не скажет. Даже специально на ресепш пакеты заказать можно ( для пикника называется). Печенья и кексы имеют специальную фасовку поштучную в заводской упаковке - все для вашего удобства! И соки - наливайте ребенку хоть 3 бутылки на пляж с собой - никто ничего не скажет! И да! Мороженное есть заводское, есть из автомата ( в рожок сколько хотите, столько сами и выдавите.. А какая Сангрия вкусная! В общем словами не передать и ехать!


PS написать что ли про перелет.. Ну что тут сказать. Задержка 6 часов в аэропорту.. Провели весь день с 10 утра и до вылета 19:30. Кормили и поили.. И вины авиакомпании нет. Я сразу провела логическую цепочку, тк была задержка этой авиакомпании 2х рейсов из Сургута и не могла вылететь пассажиры на Крит и на Майорку.. Погодные условия, граждане.. Ну что тут сказать. И рейс из Сургута был регулярный.. Обратно все четко, но и мы ( менеджеры), смертные.. так же попадаем в переплеты и теряем дни тура. И зная все законы я отношусь к этому философски. И да, в отель приехали в 2 часа.. Но Анекс не Туи, и у меня уже есть одна отписка на эту тему.. так что претензию и подавать бесполезно..В связи с этим, настройте себя на положительные эмоции и отдых.. А то одни с нами туристы, которые ехали в микроавтобусе из аэропорта, так проболели и проспали весь отпуск в номере.. И на встрече с гидом, увы, их настрой и нытье уже было понятно.. Отель им не понравился, и я уверенна, что они сами виноваты в проведении этого отпуска таким способом.


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует