Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Денис — 7 лет 1 месяц
Артём — 2 года 7 месяцев
Наро-Фоминск Россия

Out of control.

5 сентября 2013, 00:05   •   Куда уходит жизнь

Только думаешь, что начинаешь преуспевать, а судьба тут же проверяет тебя на прочность.

Только я начала двигать свои долгосрочные цели, как тут же я остаюсь с сыном вдвоем, без помощи и без половины привычных и в данной ситуации нужных вещей.

Последние несколько дней я начала читать и восстанавливать давно забытые знания по лингвистике, начала смотреть Отчаянных домохозяек, сверяясь потом с текстом, все ли я поняла, и те слова, которые мне не знакомые отправлять на изучение, спасибо чудному сервису LingvoLeo, снова взялась за турецкий, спасибо Busuu.

И тут, на нашей окраине Новой Москвы начал бить источник холодной воды центрального водоснабжения, бил три дня, пока МЧС не вызвали, заболотил весь двор и затопил подвал. Когда пообещали отключить всю воду на два дня не меньше, я кинула все самое необходимое в сумку, и мы с Денисом очутились у моей мамы.

С одной стороны мне безумно непривычно, но я постигаю дао, готовя и убирая с 8-ми килограммовым счастьем подмышкой. С другой, это так классно, не чувствовать себя должной, и Денис спокойнее стал себя вести, а главное, я вижу, как он светится, он светится, он улыбается постоянно, и это дает мне силы! 

Комментировать

Комментарии

Алена 5 сентября 2013, 10:53
Россия, Наро-Фоминск

Вы из киевского? Какой дом фонтанировал?) я там раньше жила... Не бойтесь быть одной, справитесь! Мне даже легче без помощников)) хотя иногда вызваниваю бабушку чтоб полежать в ванной

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

Мы живем со стороны Шеломово, в д.1

Ответить