Поиск

Японская химия для малышей

1 комментарий
Аватар Пользователь удалён
Юля здравствуй, у моей подруги 6-7 неделя беременности и у ней сильный токсикоз, лежит в больнице. Ей ставят системы Глюкоза и Физ. раствор. вроде как становится лучше. Так что не тяни с этим, если врач предлагает лечь в больницу не отказывайся. там хоть ты будешь под наблюдением.
Аватар Пользователь удалён
Пользователь удален
Аватар Аллочка
дада, хофитол можно не боясь, мне доктор разрешил, но я так и не пила, ибо сильного токсикоза не наступило, все терпимо, тьфу тьфу, надеюсь, так все и пройдет
Аватар Яна
Юлия здравствуйте!Мне мой врач предложил заваривать корень имбиря (только не целый он очень острый я добовляю ещё лимон), у меня не очень сильный таксикоз, но помогает, перед тем как встать с постели выпить и ещё я читала что сухарики  чёрного хлеба помогают, я их и так ем как  потерпевшая. :-) Попробуйте!Желаю удачи!
Аватар Настя
Привет! У меня сейчас тоже 11-я неделя, токсикоз полным ходом(( Мне тоже назначали Церукал, и я тоже сначала испугалась противопоказаний, но врач успокоила, сказала, не обращай внимания, оч хорошее средство специально для беременных. Но он мне не помог. Сегодня опять была у нее, она очень удивилась, что не помогает, что она не знает того, кому бы не помог... Попробуй... Мне тоже ничего не помогает(( Остается только ждать...
Аватар Олеся
я тебя оч хорошо понимаю! мне помог хофитол+комплекс витаминов
Аватар Анастасия
мне тоже назначали церукал.но мне он так и не помог((мне вообще ничего не помогало(((я даже 2 раза в больнице лежала((надеюсь,у тебя пройдет до свадьбы!!
Читать 1 комментарий
Старая разбитая лошадь
На выписку