Эксперимент
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, замоНаливка из дынной тыквы и лимона, классик жанра-вишневая и терновая тоже присутствуют.
Использую для пропиток и на подарки,
что получится из этой расскажу через пару месяцев))
Еня
А можно про тёрт поподробнее??? Я его так люблю!!! Обычно всегда с ветки ела, а в том году всмолола в пюре и посушила в сушилке - такое лакомство на зиму,
за уши не оттащить!!!
27.09.2016
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Просто заливаю водкой через 2 месяца разливаю по бутылкам и разбавляю сиропом по вкусу)
27.09.2016
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Сахарным, варишь его(но не до густого) остужаешь и льешь прямо в бутылку
27.09.2016
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Да, сейчас еще успеешь, я даже клюкву заливала-говорят супер получилось
27.09.2016
Ответить
Еня
Вот прям как на картинке: плотно плотно в бутылку и водкой. Убрать в холодильник?
27.09.2016
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
в холодильник не нужно, в темное место и все, да ягодки плотно и потом заливаю до горлышка.
27.09.2016
Ответить
Еня
Так, на выходных сделаю!!! Терна у меня мало (из 4 деревьев, три сожрала тля в этом году), зато полно желтой сливы!!! Вот на неё то мы и по экспериментируем)))
Я про сахарный сироп, у тебя тогда попозже спрошу)
27.09.2016
Ответить