Вкуснейший батон, фаршированный сыром, маслом, чесночком и зеленью
Хочу пригласить вас к нам на завтрак! Мы завтракаем всей семьей и для нас красивый счастливый завтрак - как залог красивого и счастливого дня! Сегодня я попробовала приготовить вот такое блюдо, на вид - как мясной рулет или буженина. Аромат бесподобнейший! Вкус изумительный! Блюдо доступное, быстрое, сытное! Как раз для завтрака! Активное время готовки - 5 минут. В духовке 25 минут. Как раз сбегать в душ и накрыть на стол!
нам потребуется батон (лучше вчерашний). Его мы нарежем поперек, но не до дна. Приготовим начинку: 100 грамм размягченного сливочного масла смешаем с 60 граммами натертого сыра, 3-4 зубчиками чеснока, пропущенными через чеснокодавку, и нашинкованной зеленью - какой хотите и сколько хотите. Присолим и хорошо перемешаем. Теперь начинку утрамбовываем в каждый разрез батончика и, если останется, обмазываем сверху. Заворачиваем хлебушек в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. По истечении этого времени фольгу открываем и даем хлебушку подрумяниться минут пять. И подаем! Мои мужики оценили!
Пы.сы: кому-то может показаться экстримом блюдо с чесноеом на завтрак, но... это три (!) Зубчика на батон! Это 25 минут тепловой обработки! запах просто не выживает в таких условиях)) это было во-первых)) а во-вторых: больший экстрим выставлять свои блюда в столь дружный женский коллектив)) Девченки, Вы чего злые-то такие?))) Расслабьтесь))) ДА, НАША СЕМЬЯ ТАК ЕСТ НА ЗАВТРАК!!! И вам желает счастья!!! Всех люблю, всех целую, всем лучи добра!!!!