Поиск
Ириша 8 лет

токсикоз!!!

боюсь...
Родная190584
у меня так же было ,капец! к концу берем было маленько полегче. но ненамного. как выматывает эта дурнота!!! ужас!  а когда родила-через пару часов стало легчать,я аж не поверила! аж кушать захотела борща!)))
8 лет
Вероника
у меня было также до 18 недели((( щас иногда когда может быть лишка поем сразу рвет
8 лет
Алина
я воды обычной пила, чувство тошноты проходило. ни разу не рвало, тьфу-тьфу-тьфу
8 лет
Наталья
Привет) Конечно  у меня нет сильного токсикоза,но если начинает подташнивать помогает зеленый чай с мятой и пол ложечки меда...Попробуй вдруг поможет!) А вообще желаю скорейшего улучшения состояния)))
8 лет
Ириша
спасибо
8 лет
Оля Zhi
Станет полегче, как начнуться шевеления, это примерно 19-20 неделек.  У меня был такой же выматывающий токсикоз, спасалась мочёными кислыми яблоками и самыми кислыми мандаринами) А вообще, посоветуйся с врачом, может какие препараты посоветует.
8 лет
Катовская
гулять, конфетки и минерлку пить-вроде помогало.
8 лет
Ириша
Девочки. спасибо за советы. Жду с нетерпением когда полегчает. Ставят 2 капельницы, уколы, все внутривенно, от головных болей вроде помогает, а от тошноты и усталости нет. Как подумаю, что через 4 дня на работу выходить....не представляю...
8 лет
фотограф Анна Калиничева
бери ещё больничный,  я с токсикозом до 22 недели была на больничном, тоже под капельницами. мне помогал энторосгель или активир.уголь, или любой другой абсорбент + хофитол перед едой
8 лет
Ириша
вот уж и не думала про энтерос гель, он всегда есть в домашней аптечке, но даже в голову не пришло его принять. 
8 лет