Ррррыба в мультяшке!!!!
Блюда, которые готовила ЯЯ беру Дори или Тилапию....Укладываю рыбку (филе, тушки) на лоток для варки на пару.Солю,добавляю специи, потом сметану,зелёный лук,укроп и обильно затираю сыром (Эдам или Ламбер, можно и Маасдам)и на 20 минут в режиме "варка на пару"!!!!Девочки,обалденско!!!!!Деть мой с удовольствием ест, да и муж рад был такой идее с рыбой,и полезно и вкусно!!!!!!!

А вот на тарелке)))))

Натуля
Неа))))Я смотрела на бульончик,который остаётся после варки на пару - он светлый))))Я даже думаю совместить как-нить варку на пару и приготовление картошки или риса,например)))))там же воду 4 стаканчика наливаешь,как раз на рис подойдет))))))
24.06.2011
Ответить
N@tysik
Я мясо так делаю. Сверху мясо, лук, специи, перчик, майонез.На низ картошку. На неё капает сок и получается ням-ням.Только в картошку воды чуть чуть т.к. сок капать будет с мяса.
25.06.2011
Ответить
N@tysik
нет, не сухое. Я делаю с курочкой, но и со свининой тоже вкусно. Ещё с куринной печенью делала, тоже вкусно.
25.06.2011
Ответить
....Вы так не делали?