Inna
9 лет
Тарт с красным вином
Это безумно, безумно, безумно вкусно! А если его присыпать кусочками соленого сыра и под бокальчик красного сухого...ммм.
1 пласт слоеного бездрожжевого теста
Для начинки:
1ст. л муки
55 гр. сахара
2/3 ч.л корицы
3/4 чашки красного вина
10 гр. сл. масла
Тесто раскатать, наколоть вилкой.
Присыпать мукой при помощи ситечка. Затем половиной сахара и корицей.
Осторожно влить вино.
Досыпать оставшийся сахар.
Сверху набросать кусочки сл. масла.
Поставить в разогретую до 230 С духовку на 15 мин. Убавить до 200С и выпекать ещё 10 мин. или пока начинка не загустеет.
При желании перед выпечкой можно добавить горсть винограда без косточек.