Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Пелагея — 4 года
Москва Россия

Прощальный пост :)

28 июля 2017, 14:23

Блог заброшен. И вовсе не потому,что у меня нет мыслей или тем для постов. Просто в последнее время я не понимаю, зачем все это? Кому я пишу? Почему я не могу сохранять все это на бумаге в своём дневнике, как раньше?


Инстаграм стал каким-то пустым. Сплошные "телки" с надувным губами, их папики, мужики, которые бесятся с жиру,да мамочки-блоггеры,которые каждый Божий день пишут о цвете какашек своих детей))) Простите, но это реально так. Грустно только очень.

Мой Инстаграм сейчас просто для того,чтобы оставить в памяти фотографии, именно с теми эмоциями, которые я вкладываю в подпись под ними. Боюсь, что из телефона они пропадут, а распечатать не успею, поэтому и храню там, в личном фотодневнике. Хотя снова и снова думаю:"А надо ли продолжать?"

Есть всего пару-тройку человек,которых мне действительно интересно читать, смотреть их фото, потому что они вызывают эстетическое и духовно-просветительское удовольствие. В основном только бесконечные селфи, слова взятые из цитатников и грязью политые левые люди. Зачем? Да Бог их знает..)))

В общем, решительно ничего не держит меня в социальных сетях,кроме некой зависимости всех современных людей. Увы, у меня она тоже есть, хоть я и старательно борюсь с ней изо дня в день.

Конечно, это не относится к тем людям, для которых социальные сети(в том числе Инстаграм)-это место отдушины, работы и прочее.

Я ни в коем случае никого не осуждаю, избавь Бог, просто пришла к таким выводам, основанным на собственных наблюдениях. Вероятно, когда-нибудь все изменится. Или придёт в запустение или наоборот, расцветёт с новой силой. А пока остаётся только тихонько ждать этого момента,продолжая выкладывать фотографии своей жизни исключительно для себя.
Комментировать

Комментарии

Elena 28 июля 2017, 17:40
Россия, Ростов-на-Дону

Да нет у меня есть дети , так не сидите там , экономика не рухнет 🙏 И апокалипсис не произойдёт будем верить 🤔

Ответить
Ирина 28 июля 2017, 17:41
Россия, Москва

Ага ;)


Ответить
Elena 28 июля 2017, 16:44
Россия, Ростов-на-Дону

Вопрос зачем Вы подписаны на губы и папиков? Каждый живет как хочет Вам надоели их губы а кому-то ваши фото семейные , очень странный пост ... не подписывайтесь на этих людей для этого и есть эта функция, вот сайт для вас этот тут торты , дети , подгузники ...

Ответить
Ирина 28 июля 2017, 17:38
Россия, Москва

Вот из-за таких как вы и не хочется сидеть в соц сетях :)


Девушка, я не говорю про людей,на которых я подписана(читайте внимательно), я пишу про инстаграм в целом.


Этот сайт для меня, я и не спорю))Вы то что тут забыли, не торты и подгузники?;)

Ответить
Коко 28 июля 2017, 14:28
Россия, Калуга

Пространство новостей в соц.сетях вы сами оформляете. Вы же можете почистить ленту от неинтересных. У меня вот парочка с губёхами есть. Мне нравится, честно признаюсь, смотреть на них и радоваться, что я такие фото не хочу)

Ответить
Ирина 28 июля 2017, 14:31
Россия, Москва

Согласна. Наверное, я все-таки просто особо не хочу больше писать для кого-то))) не пришло время, а может я такой человек. Но спасибо за Ваше мнение!

Ответить
Коко 28 июля 2017, 14:40
Россия, Калуга

Мне кажется, вам не стоит переставать писать. Может, сменить площадку только. Название этого поста разве что не "Прочти меня!", в смысле, очень призывное. Как мне показалось, вам, как и многим, нужно делиться мыслями, быть прочитанными, получить реакцию окружающих. Но, видимо, аудитория не та, на которую вы рассчитываете. Вот и получаете диссонанс

Ответить
Ирина 28 июля 2017, 14:48
Россия, Москва

Ахахх))) данный пост действительно последний , по крайней мере на ближайшее время-точно, и так как у меня были преданные читатели, не хотелось бы просто бросить писать,введя их в заблуждение. Только поэтому я написала "прощальный пост")))


Видимо, сейчас немного не то время. Вы во многом правы. Спасибо большое 🖤

Ответить
Полинка 28 июля 2017, 14:25
Россия, Москва

Да уж.... И добавить нечего...

Ответить