Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Анна — 20 лет 11 месяцев
Черкассы Украина

Кормилица

16 мая 2011, 22:23

Сижу такая вся счастливая и лопаю варенье (это в 9 часов вечера). А странного здесь то, что варенье я не ем н-и-к-а-к-о-е, не люблю я варенье вообще. Просто это необычное. Вчера моя дочка принимала участие в спортивных соревнованиях, а спонсором выступала компания "Верес" и победителям неожиданно выдали призы -"пайки": 3 баночки варенья, упаковочку горчицы {#4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a}, 2 сока, и 2 шоколадки. И еще футболку.
А девушка она у меня "с понтами" и все, что связано с хозяйством воспринимает в штыки. Прошу: отнеси пустую кастрюлю или банку в соседний подъезд (к моей маме). Она пока ее в 3 пакета не завернет (чтоб никто не догадался, что это кастрюля) - не пойдет. А тут с банками через весь город на маршрутке)))
Пришла злая, нервная. Говорит: нафига нам это варенье! Мы с мужем переглядываемся и не можем понять, какое такое варенье. Потом разобрались.
Как приятно... Сижу, ем персиковое варенье (вкуснотища) и мечтаю что же будет, когда она первую зарплату получит)))
Фото ниже. Моя Аня вторая слева.

Комментировать

Интересные обсуждения

Комментарии

Россия, Заинск
У тебя Аня не только гитаристка, но еще и спортсменка!!! И просто красавица!!!  Молодец!!!  И мамочку накормила внусненьким image ))).
(Про кастрюлю - улыбнуло)
Ответить
Украина, Черкассы

Скорее откормила. Моей диете - кронты.

А насчет хозяйственности - Аня мечтает о домработнице)))  

Ответить