Поиск

Внимание, похититель! 10 правил, которые могут спасти жизнь нашим детям

У ребенка аллергия на кошек. Ребенок ни то, что в руки не возьмет, даже подходить не будет.
24.06.2022
Это ужасно( дочку инструктирую, но все равно это может случиться с каждым(
02.03.2020
Оля, как с первым классом? Будешь встречать? Я ума не приложу пока, как все организовать? Одну в первом классе точно не отпущу.
03.03.2020
Обязательно! Бабушка будет встречать или продленка Я класса с 3-4 вижу единичный приход домой - надо будет смотреть по ситуации. И то, чтобы дома кто-то был. Дорогу она знает - тк то же самое, что до сада и ещё немного. Я очень боюсь с собачками маленькими - Надя на это ведется((( Был сюжет на фэйсбуке - на площадке подходили к мамам детей 8-10 лет и спрашивали " Ваши дети уйдут без спроса?" - почти все мамы говорили " Нет, вы что!" Так вот - 95% детей собирались уходить, не сказав об этом маме! К ним подходил парень с собачкой, " Ой, классная! а у меня там, ещё есть, хочешь пойдем посмотреть?" и дети собирались идти!!!
03.03.2020
Блин, ну вот да! Они ведь доверчивые, наивные, добрые, так не хочется чтобы они это утеряли из страха, но и совсем не пугать детей тоже не получится. Ульяна знает, КАК надо орать и что нельзя уходить с чужими и со своими, кто не знает пароля, но я все равно не уверена. Здесь у нас дети с 8 лет ходят одни, я буду по ситуации смотреть, но пока я точно не готова отпускать Ульяну одну.
03.03.2020
Я тоже) Вот границу между знаниями и запугиванием где найти ((( Но Надю дома одну ненадолго оставляю с 5 лет. Сейчас час может одна. Включаю аудио сказку. Если быстро в магазин, то и просто играет.
03.03.2020
Я тоже могу оставить одну ненадолго, инструкции знает по поводу пожара, незнакомцев и т/п. Один раз не захотела оставаться, настаивать не стала, взяла с собой, в другой раз осталась без проблем где-то на час-полтора. Илья пока слишком маленький, его, конечно, не оставляю.
06.03.2020
Про Илью - конечно! Надю я первый раз в 5 лет оставила с мультиками, когда у нее рука была сломана - она категорически не хотела выходить( а мне надо было на полчаса буквально. Ну и потом стала практиковать - желательно хорошее настроение, днем и проч. Но бабушка как-то оставляла зимой на час с 17 до 18 - ходила на английский. Включила везде свет, чтобы не было страшно, хотя у нее нет этой боязни, но уж на всякий случай, поставила аудио сказку, и она сидела рисовала.
06.03.2020
Вот мерзавцы!!!
14.08.2018
Был у ребенка снежколеп, и нет его!
Нелюди-врачи в больнице на Токарева во Владимире