ужин

ммм, какая прелесть!!! ты умничка! а как лазанью делала?
26.09.2011
спасибо)но мне за тобой не угнаться... Лазанья - варишь пасту специальную для лазаньи до полуготовности,чтоб не разваливалась, а при варке масла растительно буквалино чайную ложку добавляешь,чтоб пласты не слиплись в это время фарш солишь - перчишь и обжариваешь с небольшим добавлением воды + томаты без кожицы + кабачок мелко порезанный + лук+ томат паста или простой томатный кетчуп Хаинц(он самый лучший) раскладываешь на протвень пасту 1 слой, чтоб был без прощелин, сверху ровненько распределяешь фарш с овощами, сверху слой тонко порезанных шампиньонов (сырых), посыпаешь обильно сыром тертым снова паста сверху,снова фарш,грибы,сыр сверху накрываешь пастой,чтоб не было видно начинки, укладываешь ровненько помидорки кружочками порезанные, засыпаешь обильно сыром потертым и в духовку, буквально минут на 10-15 при 150гр
26.09.2011
да ладно! я так, пока времени много. люблю все посыпанное сыром=)))
26.09.2011
все ранво ,ты мастерица, каких поискать! это ОЧЕНЬ посыпаное)
26.09.2011
спасибо, дорогая! 
26.09.2011
это тебе спасибо за рецепты! завтра буду ,наверно ,пробовать твой чизкейк сделать
26.09.2011
напиши потом как, понравится или нет
27.09.2011
ок
27.09.2011
Я херею над тобой, ты такая умница! Я с Кириллом посуду спокойно помыть не могу((( Как лазанью делаешь?
26.09.2011
Ванюша мне стал давать что-то делать - главное ему интересное занятие предложить и он будет рядом сидеть - копашиться,а я готовлю Лазанья - варишь пасту специальную для лазаньи до полуготовности,чтоб не разваливалась, а при варке масла растительно буквалино чайную ложку добавляешь,чтоб пласты не слиплись в это время фарш солишь - перчишь и обжариваешь с небольшим добавлением воды + томаты без кожицы + кабачок мелко порезанный + лук+ томат паста или простой томатный кетчуп Хаинц(он самый лучший) раскладываешь на протвень пасту 1 слой, чтоб был без прощелин, сверху ровненько распределяешь фарш с овощами, сверху слой тонко порезанных шампиньонов (сырых), посыпаешь обильно сыром тертым снова паста сверху,снова фарш,грибы,сыр сверху накрываешь пастой,чтоб не было видно начинки, укладываешь ровненько помидорки кружочками порезанные, засыпаешь обильно сыром потертым и в духовку, буквально минут на 10-15 при 150гр
26.09.2011
тоооортик...
26.09.2011
ням ням!!
25.09.2011
Хренассе!Крутой ужин!У меня ,не смотря на сытость,слюнки потекли))))А у нас плов и шарлотка)))
25.09.2011
ооо,ну раз слюнки - значит ужин удался) Женька сейчас по второму заходу все это дело "пробовал"))))))  а плов я тож недавно делала
25.09.2011
Зайти чтоль помочь доесть?))))))
25.09.2011
заходи)
25.09.2011
говорилки моя Натали