ЯнаВанинаМама
13 лет
ужин
для любимого)
лазанья
и салат из редьки
хотела сфоткать порционно - не успела - Женька уже приступил "к делу"))
и тортик
без названия, просто мой фирменный тортик
ЯнаВанинаМама
спасибо)но мне за тобой не угнаться...
Лазанья - варишь пасту специальную для лазаньи до полуготовности,чтоб не разваливалась, а при варке масла растительно буквалино чайную ложку добавляешь,чтоб пласты не слиплись
в это время фарш солишь - перчишь и обжариваешь с небольшим добавлением воды + томаты без кожицы + кабачок мелко порезанный + лук+ томат паста или простой томатный кетчуп Хаинц(он самый лучший)
раскладываешь на протвень пасту 1 слой, чтоб был без прощелин, сверху ровненько распределяешь фарш с овощами, сверху слой тонко порезанных шампиньонов (сырых), посыпаешь обильно сыром тертым
снова паста сверху,снова фарш,грибы,сыр
сверху накрываешь пастой,чтоб не было видно начинки, укладываешь ровненько помидорки кружочками порезанные, засыпаешь обильно сыром потертым и в духовку, буквально минут на 10-15 при 150гр
26.09.2011
Ответить
ЯнаВанинаМама
это тебе спасибо за рецепты!
завтра буду ,наверно ,пробовать твой чизкейк сделать
26.09.2011
Ответить
Евгеника
Я херею над тобой, ты такая умница! Я с Кириллом посуду спокойно помыть не могу((( Как лазанью делаешь?
26.09.2011
Ответить
ЯнаВанинаМама
Ванюша мне стал давать что-то делать - главное ему интересное занятие предложить и он будет рядом сидеть - копашиться,а я готовлю
Лазанья - варишь пасту специальную для лазаньи до полуготовности,чтоб не разваливалась, а при варке масла растительно буквалино чайную ложку добавляешь,чтоб пласты не слиплись
в это время фарш солишь - перчишь и обжариваешь с небольшим добавлением воды + томаты без кожицы + кабачок мелко порезанный + лук+ томат паста или простой томатный кетчуп Хаинц(он самый лучший)
раскладываешь на протвень пасту 1 слой, чтоб был без прощелин, сверху ровненько распределяешь фарш с овощами, сверху слой тонко порезанных шампиньонов (сырых), посыпаешь обильно сыром тертым
снова паста сверху,снова фарш,грибы,сыр
сверху накрываешь пастой,чтоб не было видно начинки, укладываешь ровненько помидорки кружочками порезанные, засыпаешь обильно сыром потертым и в духовку, буквально минут на 10-15 при 150гр
26.09.2011
Ответить
Ольга(рисую с фото)
Хренассе!Крутой ужин!У меня ,не смотря на сытость,слюнки потекли))))А у нас плов и шарлотка)))
25.09.2011
Ответить
ЯнаВанинаМама
ооо,ну раз слюнки - значит ужин удался)
Женька сейчас по второму заходу все это дело "пробовал"))))))
а плов я тож недавно делала
25.09.2011
Ответить