13 лет

ФЛЭШМОБ: ЗАВТРАК

Комментарий удален
08.11.2011
с вечера подготовилась))) утром разогревала только)
08.11.2011
Аппетитненько все так!сырнички обожаю,ягодки ням-ням)у меня вот с утра ни сил,ни желания нет печь запеканочки..а ты умничка!
08.11.2011
а как сырники с запеканками делать??) а что за йогурт?) я теперь озаботилась проблемой завтрака)))
08.11.2011
у меня йогурт не натуральный был) немецкий какой-то вкуууусный) и много-много ягод свежих. запеканка: грамм 500-600 творога, я беру 18%, около 5 ложек манки, 2 ложки сметаны, помоему 2-3 яйца, и по вкусу чуть меньше стакана сахара, чуть-чуть еще соды, ваниль, изюм, и в разогретую духовку до 180 градусов в форму предварительно смазав слив. маслом и сверху запеканки тоже выкладываю маленькие кучоск масла
08.11.2011
сделаю) надо начать здоровое питание..  а то я второй день подряд пиццу ем
08.11.2011
а я! а я вчера вечером... держись! пельмени с майонезом и соевым соусом, пару ложеек оливье, молоко, соленые огурцы и мандаринками запалировала...
08.11.2011
хаааааа)) ну у тебя-то оправдание есть))))
08.11.2011
Супер!!!! Сегодня постараюсь коллаж собрать)))
08.11.2011
отлично))) какая ты у нас затейница!!!
08.11.2011
Вкусненький завтрак)* Обожаю сырники) Правда, готовить их не умею... Мой малыш тоже обычно у бабушки завтракает)
08.11.2011
я тоже очень люблю, сырники, запеканки. я редко сырники делаю,запеканки чаще...
08.11.2011
И я также) Запеканки только и готовлю)
08.11.2011
Лолита бухгалтерское сопровождение