Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Максим — 9 лет 7 месяцев
Евочка — 4 года 1 месяц
Красноярск Россия

ПРИШЛОСЬ:(((

9 сентября 2011, 05:41

3 дня назад свернуть нам ГВ...поднялась температура 39,2 у меня,воспаление придатков,еще и кисты...жесть короче,надо срочно лечить,антибиотиками...пришлось отказаться от ГВ:(Таблетки выпила,мерию температуру,у саночка 38,7...я расплакалась,ведь больных желательно не отлучать,а уже поздно...Как же мне его жалко,он к тите,а я не даю,вижу что ему плохо,я нужна и грудь,а нельзя{#cry2}Я конечно собиралась бросать ГВ,но не так резко и внезапно и тем более не тогда когда сынок так болеет,по ночам температура 39,6,плачет...Я морально была не готова.Первый день плакала.Сейчас прошло 3 дня,грудь одна не много налилась,чуть-чуть сцедила и все,тишина там.Но сынок до сих пор лезет под майку.Обидно то,что уже была готова отлучать,а когда прищлось это сделать,думаю что лучше бы кормила еще,мне так нравился это процесс,это так сближает,чевствуешь что он еще,"твой" маленький мальчик,а теперь как то ,как будто бльшой....а как нравился это процесс ему,хоть и ели на ночь и утром,но мне этого не хватает,я бы еще кормила и кормила...Цените эти моменты девочки,малыш больше никогда не будет так близок вам,как при кормлении,никогда не станет таким маленьким,кто кормит еще поймет я думаю{#cry1}Ах как жаль...

Комментировать

Комментарии

Украина, Авдеевка
Юля,почитала твой пост и как то совсем не хочется сворачиваться,если бы манюня ела нормальную еду,а сисю только на ночь,то кормила бы еще до зимы точно.А вы с малышом выздоравливайте.Сил вам и тперпения.
Ответить
Россия, Красноярск
спасибо большое Оленька:))))и вам хорошо кушать:)))
Ответить
Украина, Авдеевка
Спасибо! Только что съела творожок,как положено для своего возраста.Начало положено!image
Ответить
Украина, Горловка
Плакать аж хочеться.Надо ценить,отучить всегда успеем
Ответить
Россия, Красноярск
вот и я про то же,ведь это не сложно,кормить,конечно если все в меру...вот мой ел на ночь и утром...Конечно если бы постоянно висели на сисе,и только с ней засыпали...может и не жалела бы,т.к. это по моему издевательство над мамой....
Ответить
Olga 9 сентября 2011, 11:42
Julja , mnogie antibiotiki mozhno s GV , prokonsul`tiruites` s vrachom ili v apteke , pri nalichii bol`shogo vybora lekarst , vy smozhite chtoto podobrat` i prodolzhat` GV. Udachi vam.
Ответить
Россия, Красноярск
спасибо:)))но еще планируют какую то капельницу ставить,да и уже поздно:(((
Ответить
Olga 9 сентября 2011, 14:44
Poka malysh` soset , escho ne pozdno , chtob naladit` laktachiiu , kormite nochiu , i kak mozhno chasche dnem prikladyvaite i moloka pribavitsja , v techenii 72 chasov pochiustvuite raznichu.
Ответить
Россия, Красноярск
Юленька держитесь!!! Жаль маленького, представляю ваше состояние:(.Прочитала и думаю может не стоит бросать ГВ, а то мы собрались, точнее я собралась закругляться.Выздоравливайте !!!
Ответить
Россия, Красноярск
спасибо большое Наташенька:)))постараемся...Если бы не болезнь моя,я бы все равно в октябре закруглилась бы наверно...Думаю можно уже,просто произошло все внезапно,я не готова была морально...теперь поняла что к этому надо подготовиться.
Ответить
Ковардакова Анастасия 9 сентября 2011, 10:25
Казахстан, Алматы
Выздоравливайте и крепитесь.Мне тоже начинают говорить что сына уже большой и надо скоро отучать,а мне пофи,как увижу что он не особо нуждается в сиси,так буду отучать.
Ответить
Россия, Красноярск
спасибо большое,пока ему она нужна,кормите,ведь это так приятно:))))понимать что он без тебя никак:))))
Ответить
Россия, Петрозаводск
Выздоравливайте, и ты и Макс. 
Вот именно из-за этих монентов я оттягиваю процес отлучения. По Никитке помню..
Ответить
Россия, Красноярск

спасибо большое:))))

 

Ответить
ღღღМарьИваннаღღღ 9 сентября 2011, 08:42
Россия, Липецк
Я тоже когда отучила так пожалела, сейчас  очень скучаю. Выздоравливайте скорее.
Ответить
Россия, Красноярск
спасибо большое:)))
Ответить
Свiтлана 9 сентября 2011, 07:29
бедная.жалко,что так(((Мы все еще кормимся,и не могу отучать(((жалко так)))
Ответить
Россия, Саранск
Юль, жаль конечно...но и твоё здоровье тоже важнее...не плачь...он будет твоим маленькиим мальчиком ещё очень и очень долго....мама и малыш не разъединимы, они связаны уже с беременостью и ГВ тут не влияет...мне тоже нравится кормить..........
Ответить
Россия, Красноярск
тут больше ощущение близости,он меня обнимал и ручкой гладил,он и так это делает,но я так любила его кормить:(
Ответить