Брауни
Специально для Наташи)
1. Ломаешь плитку черного шоколада 180гр. +180г. масла порезанного на кусочки все это расплавляешь на водяной бане
2. Смешиваешь отдельно 80гр. муки + 40гр. какао (в пудре)
3. Режешь на мелкие кусочки 50г молочного шоколада.
4. Можешь поставить разогревать духовку на 180 С
5. В отдельной посудине миксером на быстрой скорости взбиваешь 3 яйца +250 гр. сахарного песка до густой вязкой массы, около 8-10 минут .
6. Смешиваешь с №1, мешаешь, добавляешь №2 и №3
7. Вылить эту смесь в промасленую и покрытую пищевой бумагой прямоугольную форму хорошо распределить и поставить в разогретую духовку примерно на 30минут, чтобы поверхность стала корочкой
8. Вынуть и дать остыть, охлажденную вытряхнуть из формы и порезать на квадраты
9. Попробовать кусочек, засунуть в холодильник на пару часов и медленно истекать слюной. ибо брауни едят холодными)