Поиск

;*)

Совсем не по-английски ((
Катерина
Катюша , привет ! Зашла посмотреть ваши новости ... прочитала , и порадовалась за вас и погрустила , что ты не будешь больше сюда показываться и вести записи .( Очень конечно хочется хоть изредка , но видеть твои посты , может ты ещё передумаешь и вернёшься сюда ! ) Расскажи про Андрюшины успехи , куда вы ходите танцами заниматься , как выбрали именно русские народные танцы ? Я в сомнениях , куда Елисея отдать , склоняюсь к русским народным потому , что ему очень уж нравятся ) Вам желаю удачи и огромных успехов ! )
5 лет
Гуся Наташа
Не удаляйся пожалуйста!!!!очень прошу!!!я на твоих дневниках провела не один час,открываю,смакую глядя на твои шовчики,кнопочки,рукавчики!для меня твой дневник-больше чем просто дневник,это-мое вдохновение,мой учебник!Не хочу тебя терять!!!
5 лет
Светлана
Катя, добрый день! Очень жаль что вы больше не пишите и не выставляет свои работы. Я на вашем МК сшила комбинезоны для своих дочек..и не только.. Удачи вам по жизни и положительных эмоций!
5 лет
Наташа
Добрый день, Катя, я сегодня так обрадовалась, увидев у вас в дневнике новую запись, да только счастье было недолгим, пока не начала читать ((( Очень вас прошу не удалять дневник. Для меня он настоящий кладезь полезнейшей информации и бездонный источник вдохновения...и надежда ну хоть когда-нибудь увидеть новые работы, мастер-классы, приемы, оригинальные детали...(((
5 лет
Марина
Катя, огромное Вам спасибо за все что сделали на этом ресурсе!Очень вас и ваших работ не хватает, только недавно интересовалась у Лены куда вы пропали (. Всего вам доброго и возвращайтесь если будет желание!
5 лет
Lena Sew
Я как всегда, только проснулась). Была в отпуске и не видела твой пост. Если прочтешь, да и если нет, желаю тебе счастья , я думаю ты сделала правильный выбор. Нам всем будет не хватать тебя , но себе самой и своей семье ты нужнее. Дневник не удаляй, может соскучишься еще по нам)
5 лет
Ирина Сахабетдинова
Екатерина, спасибо Вам! Благодаря Вам, научилась не бояться того чего "глаза бояться" и не только в шитье! Спасибо, что рассказали, показали, научили!!! Счастья Вам, мира в семье и в жизни и спасибо огромное!!!
5 лет
Евгения
Катя, доброго дня! Очень приятно увидеть вас с Андрюшей снова! Моё знакомство с ББ началось именно с твоего дневника. Можно сказать, что я заразилась твоим оптимизмом и это очень выручает меня по сей день. Спасибо за твою работу, спасибо за общение! Надеюсь когда нибудь еще увидеть, услышать или прочитать о вас. Мира и благополучия вашей семье!!!
5 лет
Ириша
Катюшка ,какое счастье было тебя увидеть ты не представляешь))) Я хоть и сама редко здесь что пишу но читаю всех регулярно..по возможности отвечаю. Очень рада что у вас Все хорошо пусть так и будет дальше. Жалко будет если уйдешь ....но это твое решение и нам остается только с ним смириться хотя очень будет не хватать тебя.Ты заряжаешь позитивом и вдохновляешь многих на творчество )))С твоим дневником уйдет очень много полезной информации для нас несмышленых и это очень печалит как и то что твое изредкое появление нас больше не порадует .... Искренне очень жаль ,ты светлый человечек желаю чтоб все было у тебя замечательно...Ростите и процветайте !!!
5 лет
Марина
Приветик, Катюша! Очень жаль, что ты решила покинуть данный ресурс... Очень не хватает твоих МК и вдохновляющих работ. Наверное злопыхателей всегда и везде хватает, не стоит принимать близко к сердцу их высказывания. Знаешь в жизни обычно так: В любом случае желаю Вам всего хорошего.
5 лет
Анна
Катя, не знаю прочитаешь или нет, но все же напишу. Не надо обращать внимания на злопыхателей. Ты очень позитивный человек, прекрассная мама, классная рукодельница. очень часто в шитье обращаюсь к твоим МК. Очень жаль если удалишься и не будет такого позитивного общения. А общаться конечно же надо. У меня в жизни общения много, но именно рукодельного в моем окружении не достает. Многие крутят пальцем у виска как слышат про новые тряпочки-кнопочки, так что единомышленники тут и на Осинке очень поддерживают. Может все таки не торопиться? Мосты всегда успеешь сжечь.
5 лет
Анжелика (@shju_malysham)
Жаль((( Тебя будет не хватать! Точнее, уже не хватает! Но если ты приняла такое решение, значит действительно тебе так лучше!!! Спасибо тебе огромное за помощь (лично к тебе не раз обращалась с вопросами) и вообще за неоценимый вклад в это сообщество. Желаю всего всего самого доброго. Главное - гармонии в душе и здоровья тебе и близким!!! PS А может быть, все же передумаешь?
5 лет
Nekrasova Natali
Жаль( хорошие люди все чаще уходят от сюда! Спасибо за все большое
5 лет
Юля
Катенька, очень жалко, что удаляетесь. Ваши работы очень классные. Где теперь мастерицу такую найдешь? :)
5 лет
Татьяна
Катюша, не удаляйся. У тебя такой полезный дневник.
5 лет
Танька-Тараканька
Катюша, надеюсь вернешься! Удачи тебе и счастья!
5 лет
К@ТЯ
Привет! Кать ты умница и красавица! Я лично скучаю по тебе! Мне понравилось с тобой работать.) Очень приятно вас видеть,хоть и редко!Но лучше редко чем не видеть вовсе.Я надеюсь ты ещё вернёшься к нам на Бб в ожидание чудо.) У Лены сегодня Д.р! Она улетела на заслуженный отдых.)
5 лет