Ольга (Ваш кондитер)
Идея Прикольная! Бисквит толстоват, я срезала один слой. И в следующий раз конечно нужно заливку полную сделать между бисквитом и формой. Но! Главное вкусно!!!!
07.01.2014
Ответить
Екатерина
Спасибо, бисквит,да,толстый,но он такой вкусный и пропитался хорошо,я вместо ликера сгущенкой растворенной водой и с коньяком, пропитала почти Бейлиз))))) и гостям всем понравился, может и не буду обрезать)) конечно эстетичнее тонкий выглядит,но рука не поднялась обрезать)))
07.01.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
А мне муж велел еще тоньше бисквит в следующий раз делать(( хотя он был наивкуснейший:)
07.01.2014
Ответить