Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тосик — 7 лет 7 месяцев
Элли — 4 года 4 месяца
Красногорск Россия

Про наше житиё

22 июня 2016, 10:54

Мы все еще в деревне, у бабушки, но уже спим и видим как бы нам вернуться в москву. Осталась неделя. Спим это, конечно, громко сказано. Не спим нихрена. Теперь жара не дает. Малую на улицу не уложишь, термометр показывает +42. Дома тоже днем плохо спит.

А сегодня ночью старшая устроила подъем в 3 ночи. Проснулась от рвоты. Плакала и кричала так как это состояние ей ранее не было знакомо. Вызвали скорую. Вкололи противорвотное. Скорее всего, отравилась мороженым. Так и сказала тетя врач в приемном: "Разве вы не знаете, что мороженое нельзя?!". Собственно, нет, не знала. Дала попробовать во второй раз в жизни. Больше не будем.

Асенька растет. Теперь целый день поет нам песни про маму, в песенке, правда, всего одно, но такое приятное слуху слово "Маммма". Любит работать на публику. Публика от таких песенок в восторге.

Не сидит, не стоит и не собирается. Активно переворачивается во все стороны и с любого положения, ползает назад и вокруг своей оси, любит сосать ножки. Хорошо ест кашку и кабачок покупной. Домашний не ест. Вообще, мадам любять вкусно покушать. Сладенькую тыкву или кабачок с витамином С.

Про еду и кормежку как-то особенно хочется написать матом. Временное отсутствие стульчика для кормления ( ну епвашумать почему они новые счас стоят 8 тыс?) значительно ухудшают жизнь. Кормить приходится в коконбэби. Это целый квест "Накорми Асю". Просто каким-то чудом еще ни разу не ляпнула кашей в глаз ребенку. Во время еды Девочка пытается встать, все время срывает с себя слюнявчик, или жует его, засовывает ноги в рот, Если она не выбила ложку ногой или рукой - считай, просто повезло. Во время кормежки бабушка трясет бубнами, пищит зайцами или развлекает потешками. Как будем обходиться потом без помощи бабушки-аниматора - вопрос открытый. Одна надежда на наш стульчик чикополли.

Прикорм 3 раза в день. 2 раза кашка по 125 мл, 1 раз овощи- 100 гр

Потничка нас одолела. Или аллергия. Все шея у прыщиках.


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Стул можно на авито (мы там многое берем). Кормить можно облокотив на подушку в спальне или в автокресло или в коляску подушку и ребенка полулежа- эт я сама так кормила

Ответить
Leyla 22 июня 2016, 17:30
Россия, Красногорск

стульчик дома есть свой) Нам 2 мес пока были в гостях жаба задушила покупать

Ответить