Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Плесецк Россия

Игрушки , .......

21 августа 2014, 14:38


Комментировать

Комментарии

Россия, Плесецк

Даже самый маленький балкон может стать любимым местом в квартире.


Балкон - это не только место, куда вы можете сложить ваши лыжи и велосипед, но и пространство, где вы можете отдохнуть и расслабиться.
20 крутых дизайнерских идей, которые помогут вам создать балкон или лоджию своей мечты.
практически все идеи вполне воплотимы ))










































Ответить
Россия, Плесецк

совет 1: очищаем кухонную мебель от жира и грязи


Для того, чтобы удалить с кухонной мебели налёт жира с грязью не обязательно покупать дорогостоящие моющие и чистящие средства. Достаточно смешать простую пищевую соду с небольшим количеством растительного масла, вооружиться щеткой и хорошенько «пройтись» смесью по всем поверхностям.


Результат работы заметен сразу: сравните дверцу кухонного шкафчика, которую мы обрабатываем смесью и дверцу слева.


Совет 2: как очистить противень от пригоревшего жира без проблем



Пригоревший жир - явление неизбежное и избавиться от него даже при помощи дорогих моющих и чистящих средств не так просто. Однако у нас есть проверенный рецепт и на этот случай.
Для того, чтобы очистить противень от пригоревшего жира, смешиваем перекись водорода с обычной содой в таких пропорциях, чтобы получилась достаточно густая паста. Наносим пасту на противень и оставляем посудину шипеть и очищаться на какое-то время (от 30 минут).
Затем возвращаемся и счищает образовавшуюся корочку. Вместе с ней счищается и пригоревший жир. Не нужно больше скрести и скоблить и тратить драгоценное время на очистку противней, лопаточек и прочих кухонных приспособлений!

Совет 3: Как быстро и просто очистить от жира и грязи жалюзи на кухне



Для того, чтобы очистить жалюзи от жирной грязи, которая неизбежна на кухне, достаточно развести уксус в тёплой воде в пропорции 1 часть к 2 частям, затем одеть на руку старый чистый носок, обмакнуть его в смесь уксуса с водой и как следует протереть каждую «жалюзину» - грязь сойдёт быстро, а работать рукой в носке будет достаточно удобно.

Совет 4: Обновляем старую чугунную посуду


Идеальная чистота и порядок на кухне относятся также и ко внешнему виду вашей посуды.
Наверняка у вас в хозяйстве имеется чугунная посуда, выглядящая примерно так:

Что делать с такой посудой? Использовать её далее уже практически невозможно. Однако перед тем, как отправлять её на помойку или на дачу попробуйте обновить послужившую вам верой и правдой чугунную посуду по нашему рецепту.

Для очищения посуды нам потребуется:

  • Обезжиривающее чистящее средство для плиты
  • Перчатки
  • Мешки для мусора
  • Белый уксус

Вот вид нашей сковороды до и после процедуры очищения и нанесения нового покрытия:



Совет 5: Чистим утюг солью

Порядок действий:

1. Застилаем гладильную доску бумагой и насыпаем на неё слой соли.

2. Устанавливаем регулятор нагрева утюга на максимальное значение. При этом обязательно убедитесь, что функция «Пар» выключена, а в утюге нет воды.

3. Проводим нагретым утюгом по соли. Вся грязь с поверхности утюга счистится быстро и просто.

Совет 6: как и чем стирать подушки (с синтетическим наполнителем)

Для того, чтобы отстирать как следует ваши подушки с синтетическим наполнителем, вам потребуется:

  • Очень горячая вода
  • 1 мерная ложка стирального порошка
  • 1 мерная ложка средства для мытья посуды
  • 1 мерная ложка отбеливателя
  • 1/2 мерной ложки боракса

Совет 7: Как сделать мячики для полоскания

Кстати, если перед полосканием и отжимом капнуть на мячики пару капель ароматного эфирного масла, а потом поместить их в барабан с бельём, ваше свежевыстиранное бельё приобретёт приятный аромат.

Совет 8: Уксус в хозяйстве

Если у вы постоянно вынуждены бороться со слоистыми отложениями, которые образуются на раковинах, смесителях, душевых лейках, а а также с накипью в чайнике, то уже наверняка знаете о том, что быстро и просто со всеми этими проблемами поможет справиться уксус.

В случае с лейками достаточно просто замочить поражённую отложениями деталь в уксусе на 20 минут или час в зависимости от сложноти случая, а потом соскоблить налёт щёткой. Причём скоблить особо сильно не придётся - соли, размягчённые уксусом, должны сойти просто и быстро.

А вот смесители и многие другие предметы, пораженные налётом так просто в уксусе не замочишь - советуем вам обернуть труднодоступные места бумажными полотенцами или тряпками, смоченными в уксусе и оставить также на 20 минут или час, затем снять налёт щеткой.

Также при помощи уксуса можно: устранить неприятные запахи с ковровых покрытий, очистить кафель и керамику, рабочие поверхности на кухне, а также освежить бельё, сделать его более мягким и избавить полотенца от неприятного запаха.

Совет 9: Очищаем мебель и ковровые покрытия от шерсти домашних питомцев

Для того, чтобы быстро и просто собрать шерсть ваших четвероногих любимцев с мебели, достаточно просто надеть резиновые перчатки, смочить их водой и как следует «пройтись» ими по обивке. Мокрая резина прекрасно собирает даже самые мелкие волоски и подшерсток.

Для того, чтобы очистить ковровые покрытия от вездесущей шерсти, вооружитесь обычным скребком с резиновой лентой, которым вы обычно моете окна.

Для того, чтобы очистить ковровое покрытие или обивку мягкой мебели от грязи и пятен жира, не нужно покупать дорогостоящие средства - достаточно смешать средство для мытья посуды, обычную соду и уксус в правильных пропорциях!

Порядок удаления пятен жира и грязи с обивки и ковровых покрытий:

1. Намочите загрязнённой место водой

2. Посыпьте загрязнённое место содой, потрите загрязнение щёткой, затем дайте соде впитаться. Через 10-20 минут загрязнённое место нужно пропылесосить.

3. Если пятно всё еще осталось, смешайте одну столовую ложку средства для мытья посуды, одну столовую ложку уксуса и стакан воды, нанесите средство на пятно белой тряпкой из микрофибры и хорошенько потрите загрязнённую поверхность.

4. Смойте средство холодной водой.

Совет 10: Как быстро и просто избавиться от царапин на деревянной мебели

Для того, чтобы избавиться от потёртостей и царапин на вашей любимой мебели, не обязательно нужно её перекрашивать или покрывать лаком: это не всегда помогает.

Зато сочетание уксуса и оливкового масла (в пропорциях 1 к 1) вполне может сотворить чудо!

Более подробные советы по использованию уксуса в хозяйстве, создания шариков для стирки, а также обновления старой мебели и посуды читайте на сайте-источнике.



Ответить
Россия, Плесецк

Девочки проверяйте более тщательно своих собак после прогулки.
Мы только что под лупой свою не проверяли, но видно этого тоже было мало. Нас укусило сразу 6 клещей, нам не повезло они оказались энцефалитные и как результат приехав 5 с дачи 6 мы уже лежали под капельницами, и дозу яда от клеща мы наверно получили очень большую т.к. с нами кто капался все по три дня а мы 7. Сейчас моей девочке легче пьем таблетки лечим почки и печень и кусаем всех кто пытается ей дать таблетки

Посмотреть 15 комментариев

Ответить
Россия, Плесецк

ОМЛЕТ


Девочки , всем доброй ночи)) Много раз видела как вы спрашиваете, как приготовить омлет как в дс.. Вот так мы готовим омлет в нашем детском саду!




нужно 8 яиц и 400гр молока.


яйца перемешиваем с молоком( не взбиваем!!!)
Выливаем в форму, смазанную сливочным маслом и выпекаем на 200гр 35-40 минут




всем приятного аппетита!
Описание: Все полезное, что есть в рыбе, сохраняется при таком способе приготовления. И это действительно очень вкусно.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты для "Рыба, запеченная с овощами в фольге":


Рецепт "Рыба, запеченная с овощами в фольге":
Рыба, запеченная с овощами в фольге ингредиенты Продукты.

Рыба, запеченная с овощами в фольге ингредиенты Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом.
Даем постоять минут 30-40.

Рыба, запеченная с овощами в фольге ингредиенты Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь - тонкими колечками, помидоры мелкие - пополам, а крупные - кольцами. Мелко режем зелень. Все овощи и зелень делим приблизительно на четыре части.
На сложенную в два слоя фольгу укладываем овощи и зелень...

Рыба, запеченная с овощами в фольге ингредиенты ... затем кусок рыбы и вновь овощи и зелень.

Рыба, запеченная с овощами в фольге ингредиенты Аккуратно заворачиваем и закрепляем по краям, чтобы не вытекал сок.

Рыба, запеченная с овощами в фольге ингредиенты Укладываем на блюдо или противень, отправляем в духовой шкаф, нагретый до 200 град.

Рыба, запеченная с овощами в фольге ингредиенты Через 40 минут наша рыбка готова.

Приятного аппетита.

Аня
Ответить
Россия, Плесецк

Солкосерил, Димексид, Лиотон, Куриозин, Блефарогель 1 – это не перечисление ассортимента ближайшей аптеки, это средства, которые наши уважаемые интернет-дамы используют, чтобы разогнать морщины на лице и значительно сэкономить на ботоксе и мезотерапии.

Конечно, все это делается на свой страх и риск и полностью под собственную ответственность, и не забывайте читать инструкции и к этим многообещающим тюбикам и внимательно изучать пункт о противопоказаниях, также очень не помешает 24-часовой тест на аллергию, особенно это касается первого рецепта. Впрочем, тест на аллергию никогда лишним не бывает.

3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb) Лиотоном по отекам

Если ваше лицо склонно к отекам и, соответственно, к растяжению кожи с последующим ее провисанием, то, вполне возможно, Лиотон станет вашим настоящим спасителем. Этот достаточно легкий гель помогает не только от тяжести в ногах, но и от отеков лица. Используйте его как маску или же наносите тонким слоем как сыворотку, под крем. 

  3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)

Мешки под глазами по утрам
tuba (246x677, 96Kb)
Этот чисто косметический дефект при взгляде в зеркало утром способен испортить настроение на целый день. Сами «мешки» никакой опасности для организма не представляют, но они могу быть тревожным сигналом о серьезных проблемах в организме.

Анатомически мешки под глазами представляют собой периорбитальную клетчатку — прослойку жировой ткани в которой задерживается вода, из за чего происходит отек.

Причинами чаще всего бывают в 50% случаев, чрезмерное употребление алкоголя, или соленой пищи, которые вызывают задержку воды. В 30% случаев это может быть сигналом о системном заболевании почек, или аллергических реакциях. В 20% это может быть генетический предрасположенностью.

Противодействовать "мешкам" самостоятельно, можно лишь если они вызваны (застоем воды) отеком периорбитальной клетчатки. В этом случае надо убрать причины, вызывающие отек – ограничить потребление соли и алкоголя и на ночь, улучшить вентиляцию помещения (спать с открытым окном) проводить дренажные процедуры. У женщин занятых в индустрии шоу бизнеса есть свой рецепт борьбы с мешками под глазами. Для этого берется столовая ложка Энтеросгеля, смешивается с настоем ромашки и на ночь намазывается вокруг глаз. За ночь Энтеросгель забирает лишнюю влагу из жировой клейчатки, а ромашка убирает воспаление. Утром порадовавшись отсутствию припухлости под глазами, нужно смыть такую маску и нанести увлажняющий крем. Такая процедура помимо эстетического эффекта ещё полезна тем, что Энтеросгель как один сильнейших детоксиканотов вместе с влагой впитывает из кожи токсины, повышая упругость кожи.  

3140201_bd2b8690e4591_1_ (175x10, 1Kb)

Блефарогель 1 — oт «мешков» под глазами

блефарогель от морщинБолее чем демократичный по цене (150р) - Блефарогель 1 содержит гиалуроновую кислоту и сок алое вера и прекрасно увлажняет кожу. Часто его советуют использовать вместе с маслянымм растворами витаминов А и Е.

Наносить толстым слоем 3 раза в день и обязательно на ночь жирненько, через несколько дней отеки должны сойти и морщины убежать.    Еще можно попробовать касторовое масло- утром на 2 часа наносить после геля (лифтинг эффект)
 Можно пойти ещё дальше, и приобрести чистую гиалуроновую кислоту в ампулах (на сайте или в фирме, где отовариваются косметологи) и ампулу влить во флакон с блефарогелем. Каждый раз перед нанесением хорошо встряхивать и наносить.  хорошо встряхивать и наносить.

http://vk.com/woman.secrets  

   3140201_bd2b8690e4591_1_ (175x10, 1Kb)         

Куриозин от сухости и морщин 

куриозин от морщин Куриозин помогает не только от прыщей и угрей, он, как и наш предыдущий герой, содержит гиалуроновую кислоту, причем в весьма активной форме, и способствует увлажнению и регенерации кожи, поэтому вполне может заменить собой дорогой ночной и/или дневной крем от морщин даже для весьма и весьма зрелой кожи.

С ним тоже можно немного поколдовать и добавить того же витамина А и/или Е. Притом Куриозин не только избавит от сухости и морщин, но еще и, стоит надеяться, не забьет поры, что часто случается с антивозрастными кремами.

Все эти аптечные средства рекомендуется использовать курсами, несколько раз в год по 10-14 дней. Лиотон же, по мнению его ярых поклонников, можно использовать регулярно и закупать большими тубусами.

3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)

Солкосерил плюс Димексид – скажи ботоксу нет!

 

Очистите лицо от косметики специальным средством и умойтесь нейтральным гелем или мылом. Разбавьте Димексид кипяченой водой комнатной температуры в пропорции 1:10 (1 часть Димексида и 10 частей воды).

Нанесите готовый раствор на кожу ватным тампоном, поверх смажьте толстым слоем Солкосерила (лучше использовать мазь, так как гель может сильно стянуть кожу). Оставьте эту своеобразную маску на лице на 20-60 минут, периодически смачивая кипяченой водой, чтобыдимексид от морщин  не дать Солкосерилу засохнуть. Затем тщательно умойтесь, нанесите на кожу нейтральный гипоаллергенный крем или гель и ложитесь спать.

Горячие поклонники этого фармацевтического способа борьбы с морщинами утверждают, что уже не следующее утро вам обеспечен ботокс-эффект и абсолютно нетравматичная мезотерапия.

В числе прочего, Солкосерил в виде той же мази наши уважаемые интернет-дамы часто используют курсами вместо ночного крема и даже наносят на кожу вокруг глаз 

3140201_0_6e1a3_61e42ef8_M1 (300x59, 5Kb)

Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки! 

1.Перекись водорода
Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.

Если вы любите поковырять на лице прыщики, или сами выдавливаете черные точки, то перед этим не забудьте хорошенько смочить кожу перекисью водорода. Она хорошо разрыхляет роговой слой кожи, и они будут очень легко выходить на поверхность при нажатии вместе со всем стержнем.

После удаления этой нечисти с кожи, еще раз протрите эти места – таким образом, вы закроете и продезинфицируете поры, и на следующий день на лице не будет никаких следов.

У вас неожиданно закончился дезодорант? – протрите подмышки перекисью водорода, потливость это конечно не снизит, но вот запаха длительное время точно не будет. Кстати, если вы хотите продлить на пару часов действие своего дезодоранта, например, если предстоит долгая дорога, и чтобы уж наверняка остаться свежей, этот совет тоже поможет. Только наносите дезодорант уже на подсохшую кожу.

И если у вас под рукой нет никакой косметики, перекись вас выручит. Перекись водорода может заменить лосьон и тоник, т.к. отлично очищает, сужает и отбеливает поры. Подходит для любой кожи, а для жирной – просто идеально, т.к. уменьшает салоотделение, и может использоваться ежедневно.

2.Бадяга
Ответить
Россия, Плесецк
Состав детской аптечки (из чужого дневника себе на память)
22 октября, 00:22  •   Советы


Желудочно-кишечные средства
1)Смекта или активированный уголь. Это адсорбенты, необходимые препараты на случай кишечной инфекции или отравления
2)Гастролит или Регидрон от потери жидкости при поносе и рвоте
3)Свечи с глицерином от запора (суппозиторию делить как минимум на 3 части)
4)Линекс или Хилак-форте, пробиотики, для восстановления кишечной флоры,
при диарее, пищевом отравлении, кишечной инфекции., от тошноты — мотилиум

Жаропонижающие средства
5)Какое именно средство, писать не буду, так как у каждого свой проверенный способ сбивания температуры ребенку. Лично у меня всегда с собой сироп Нурофен с клубничным вкусом и свечи цефекон

Противопростудные средства
6)Детский називин и аквамарис от насморка
7)Геделикс и гексорал-спрей от кашля и боли в горле
8)Отипакс, ушные капли

Антиаллергенные средства
9)Фенистил в каплях при аллергии и от укусов насекомых

Антисептики
10)Зеленка, йод, перекись водорода, марганцовка
11) А также ,вата, бинт, пластырь, влажные салфетки , ватн

Ответить
Россия, Плесецк
Как отстирать грязные носки:

Я приспособилась удаликсом брызгать или фрау шмидт жидкий пятновыводитель наношу,а потом в машинке стираю-все прекрасно отстирывается 

Ответить
Россия, Плесецк
говорит через нос  :   могли пересушить носоглотку (из-за долгово лечения одними и теми же каплями от насморка) — у нас такое было — капали капли для носа маслянные — прошло за 2 дня.
Ответить
Россия, Плесецк

физ раствором продолжайте промывать, так две недели  противоаллергические, мы пользуемся зиртеком или сироп эриус (последний раз мы пили) но он дорогой зараза....... а в нос капали виброцил...

Ответить
Россия, Плесецк

Если аденоиды увеличились тут важно выдержать дома без сада лучше месяц. За этот срок они сократятся чуть чуть, а если выйдете и опять заболеете они так и будут расти дальше. Лечить их сложно. Мы были у Лора в Морозовской — она назначила вначале мазок из носа взять, потом рентген, чтобы знать степень их увеличения. Хотите кину контакты Лора. Лучше не запускайте- намучаетесь потом .

Ответить