Поиск

что я выбрала...

соскИ...
конверт для выписки...
Анна
Наташа, скажите, вы купили кокон? пользовались им? я пользуюсь и в полнейшем восторге. Но мы боимся всего хорошего - полезла в интернет искать отзывы, боюсь, вдруг кокон вреден)))) спим в нем только ночью.
11 лет
Наталия
кокон в итоге не купили. отговорили меня тем,что он не на долго, до 4 месяцев максимум. спали просто в кровате )) вряд ли он вреден, читала очень хорошие отзывы. единственное, о чем сейчас задумываюсь - как малыш потом от него будет отвыкать!?
11 лет
Анна
вот-вот, и я о том же - как отучать))) Спасибо вам за ответ!
11 лет
Marusya klevaya
Думаю так - центр пригодится, не вопрос. КОкон - вряд ли. Ты же не знаешь как малыш захочет спать, в какой позе. Да и жарковато в лето. Коляска - клевая, и цвет стильный.
11 лет
Наталия
image  image а чем можно кокон заменить? я его хотела взять что бы можно было малыша с собой в кровать брать, что бы было где за городом спать, пока там кроватку не купим, да и кроватка мне кажется такая для новорожденного огромная, как же он там будет лежать? может фиксатор какой, типа image
11 лет
Мария
Качели и коляска - класс. Качелями у меня подруга пользовалась, говорит, оооочень хорошая штука. В принципе, можно без них обойтись, но если хочется и есть возможность - покупай не пожалеешь. Коляска тоже клёвая. Я к ней присматривалась... А по поводу кокона - тоже хотела его купить, но потом отказалась. Он нужен недоношеным деткам. А если ребёнок доношеный, то он через пару недель, максимум месяц будет из этого кокона свисать))). А стоит эта штука 8000 тыс...Да даже и не столько в цене дело...Если ребёнок недоношеный, тогда понятно, что ему нужно максимально создавать условия как в утробе матери (этот кокон как раз для этой цели). А вот с чего все взяли, что "эффект утробы" нужен нормально доношеному здоровому ребёнку? Это не только кокона касается, но и многих других приспособлений (слингов всяких и пр). Что касается взять с собой в кровать, то есть разные другие фиксаторы и поддержки. В машине - нужно автокресло, кокон безопасности не обеспечит...и за городом можно в автокресле поспать - оно как мини-люлька...
11 лет
Наталия
а мне сказали, что в автокресле долго спать нельзя, потому что там спинка поднята, поэтому для загорода не знаю что придумать. а в люльке от коляски малыш может спать вместо кроватки? а может тогда вот такую штуку? image мне кажется по началу ребенка надо как-то "фиксировать", да и в кроватке он затеряется, она же такая большая
11 лет
Мария
Про люльку от коляски я тоже думала...В принципе, может, но куда её ставить, если ребёнок на улице спит? На землю же не поставишь...Получается, только если на колёса...Про спинку у автокресла не слышала...спасибо, буду знать... А может, тебе вместо этих коконов с держателями просто люльку купить? Или же сразу кроватку...Мы так и сделали...Мне подруга, правда, отдала...Но так, купили бы какую-нить не дорогую кроватку тысяч за 5000-7000 и нормуль...По поводу, что ребёнок маленький, ну и что? Я так понимаю, люльки вообще мало кто покупает...все сразу в кроватки кладут...Проблема в том, что на улицу за городом кроватку не вынесешь...Я думаю что-то типа манежа поискать...Есть такие кроватки с тканными бортами...вот только сколько они весят не знаю...
11 лет
Tatiana
У меня коляска такая оранжевая, очень нравится ))) складывается легко, легкая и маневренная ) Стоит ждет своего часа.
11 лет
Наталия
столько уже хороших отзывов про эту коляску, что решено! быть ей оранжевой! )))
11 лет
Наталия
ну как коляска, нравится? довольны?
11 лет
Αηαsταsia ℒ'
мы и матрасик и укачивающий центр купили! первый ребенок-будем баловать)))
11 лет
Чучундра
Ему кокон станет мал через 2 недели - они летом в первый месяц набирают по 1,5кг и по 4 см..И живут они под грудью на руках, фиг переложишь куда.
11 лет
Наталия
Кокон COCOONaBABY® сегодня существует в трех размерах: ▪ размер 1 используется только в больничной среде и предназначен для недонощенных детей ▪ размер 2 (до 2,7 кг) для недоношенных детей в течение их нахождения в отделении неонатологии и для доношенных детей во время пребывания в роддоме ▪ размер 3 для доношенных детей в течение первых 4 месяцев жизни дома   что, и третий размер станет мал? я думаю, раз расчитано до 4 месяцев не может он через нелелю стать мал!?
11 лет
Чучундра
В смысле он раздвигается? или Вы хотите взять просто 3й размер? А вообще подобные прибамбасы обычно не нужны - разберетесь, как родится. Не все, что продается - нужно, дело даже не в деньгах, просто первые 4 мес мне нужно было только: бодики и комбезики, трикотажные пеленки, памперсы, молокоотсос(а то молока много прибывало),  шапочка для зимы, кенгурушка, носки теплые и хб, ватные палочки и перкись(для пупка), лифчик для кормящих и прокладки в него(не постоянно), коврик с дугами, на который игрушки подвешаны. Вроде все. Кроватка так и стоит как место для свалки(всякие бортики, постельное белье, одеялки и матрасики заодно), надаренные стерилизаторы - тоже,  распашонки, а уж пустышки и держатель чтоб пустышка не падала, если ее выплюнуть - ..выбрысываю это хламье, ставить некуда! Даэе коляска не нужна была - одевала на домашний комбез шапку и шерстяные носки, сажала в кенгуру - и себе под шубу, так и гуляла. Так что надаренные синтепоновые комбезики - тоже на свалку, тк к след сезону он в них не влез, а щас не нужны - рожаю летом, к зиме мало будет. Да! Ванночки с термометром тоже нахрен не нужны( сейчас ванночка завалена игрушками,, работает ящиком) - в наклонку купать было тяжело, да и не любил он, поэтому приходилось залезать вместе с ни м во взрослую ванну или окатываться вместе с ним под душем. Вот что было надо - это гимнатический мяч. Я на нем укачивала кроху, садилась, совала грудь и прыгала..
11 лет
Наталия
эм, я как совсем неопытная и неначитанная позволь спрошу, пеленки это зачем? я вообще умала, что бы ребенка в них закутывать, но раз есть памперсы, боди и комбезики - значит пеленки не нужны!? и если кроватка так и стоит для барахла, то где же малыш спал?
11 лет
Чучундра
А пеленки чтоб вытирать после ванны, подстелить на диван, чтоб ребенка не на обивку класть итп. А спал(если это можно так назвать) с нами с сиськой во рту.. И потом, если не с сиськой, то он спал на животе с ножками лягушкой..
11 лет
МиланаБах
Подскажите пожалуйста,а где успок.центр купили? Не в интернете? И сколько он стоит? У нас видела похожий,он 10.500 стоил.
11 лет
Наталия
первый раз увидела его в магазине кенгуру, там он 13 с чем-то стоит, а в интернете на множестве сайтов 8400 наберите в яндексе "Успокаивающий центр Graco SweetPeace" и куча магазинов откроется ))
11 лет
sofia
a mu yje kypili to chto pervoe na kartinke y tebya
11 лет
Наталия
здорово!
11 лет
МиланаБах
Подскажите пожалуйста,а где успок.центр купили? Не в интернете? И сколько он стоит? У нас видела похожий,он 10.500 стоил.
11 лет
sofia
oi, mu ego kypili za 60 $ gde to, y nas oni v lubom magazine
11 лет
Наталия
ну у вас там халява! на e-bay даже не хочется заходить расстраиваться ))
11 лет