15 лет

Кулич!!!!!!!

совсем-совсем сладко? надо меньше сахара? а сам он мокренький получился?
21.04.2011
да, получается чуть мокренький)))) просто надо было мне меньше цукатов класть и сахара тож (цукаты сами по себе оооочень сладкие)
22.04.2011
а если изюм, то тоже надо меньше сахара? а еще скажите формочки полностью смазывали маслом или только низ?
22.04.2011
про изюм ничего не могу сказать(((((( а вот формочки я целиком смазывала. у меня селиконовые.....их легко прям пальцами смазывать. еще у меня очень мелкие панировочные сухари (почти как порошок) - я ими тоже всегда присыпаю форму.
22.04.2011
спасибо!
22.04.2011
очень рада что понравилось)
21.04.2011
опять суши!!!!)))) Еще обновочки)