Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимошка — 8 лет 9 месяцев
Крошка Се — 4 года 2 месяца
Москва Россия

Все как по расписанию..

30 сентября 2010, 12:05
С самого начла,как узнала о беременности,я залезла вот на этот сайт(http://materinstvo.ru/cat/preg_kalendar/) и рассчитала себе все по неделькам,мне очень понравилось подробное описание что,да как происходит с мамой и с малышиком на каждом отрезке времени.Так вот,залезла вчера почитать про свою 26 недельку и на-те - вечером вылезли головокружения!Если бы не почитала перед этим,что это вполне может быть,то точно бы заставила мужа скорую вызывать!Пол ночи пыталась уснуть - голова тяжелая,кружится как будто выпила хорошо((Девочки,кто знает как с таким боротца?Может давление скакнуло?С утра сначала практически забылось это ощущение,а сейчас кажется снова..А мне еще вещи собирать!Завтра с утра улетаем  - так не хочется чтобы это состояние подпортило радость от долгожданного отпуска!{#angel}
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Отличный сайт... У меня в начале недели были сильные головокружения по утрам. Я просыпалась утром как обычно, около часа уходило на душ/одежду/покормить собаку/погладить белье/и т.п. После этого, начинались головокружения (в вертикальном положении вообще не было возможности находиться). Садилась в ванной на пол (на подушку) и прислонялась лбом к стене (холодный кафель). Минут 15-20 так сидела. После этого вставала, выпивала чашку негорячего чая с сахаром и шла на работу. Дня три страдала, даже Г звонила. Прошло само. Почему это происходило, я так и не поняла. Но мне кажется, это временное явление. Его надо просто пережить. К тому же, у тебя отпуск намечается. Отдых должен в любом случае помочь.
Ответить
Россия, Москва
Радует,что я не одна такая!Очень надеюсь, что отпуск поможет!Ем нормально и часто,так что вероятнее всего давление,сегодня может у сверкрови померяю,а то дома нет аппарата..
Ответить
Россия, Москва
А это вряд ли артериальное - скорее всего внутречерепное, его в домашних условиях не померить... (хотя и артериальное померить не повредит)
Ответить
Россия, Москва
Фу-ты,ну-ты,раз от раза не легче..ладно,будем отдыхать значит.Пойду с собачкой пройдусь - вдруг легче станет..
Ответить
Инна+Гена 30 сентября 2010, 12:31
Украина, Киев
Не переживайте! Если до этого недомоганий не было, не усложняйте. Мы ездили в отпуск на 22 неделе, была жуткая жара. Да, я сидела большую половину дня в доме, вечером ходила на пляж. В последний день мы решили сходить в дельфинарий, по дороге домой у меня начала кружиться голова, подкашиваться ноги и тошнить, вообщем предобморочное состяние. Мы посидели на лавочке, я опустила голову вниз (очень помогает). И все прошло, но перепугались мы крепко. Я могу сказать что как бабочка отпархала отпуск, без страха, понимала, ребетенку хорошо когда мамочка активная. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. Если у Вас все как надо, не переживайте, езжайте, только берегите себя! Отдых только на пользу. А что в этих загазованных городах? Стрессы, воздух отвратительный, люди всякие. Все будет хорошо!
Ответить
Россия, Москва
Спасибо:))Едем мы в Европу,пляжа мне не светит,но воздух точно чище и будет наконец возможность нагуляться вдоволь на пару с мужем)
Ответить