Всем привет)
Здоровье ГлебаНикак не могу собраться и написать про наши выходные, фотки не скинула ещё даже)
Кратко - я болела и отдыхала, Серёжа нянчился) Глеб не болел, был бодр, шалунист и отвязен)))
В понедельник никуда его не повела из за морозов. Так и не решила ещё ходить в Госсад или в частный. А во вторник ещё до завтрака его стошнило. А потом ещё и ещё. И любую еду обратно. И орал и плакал и тряпочкой лежал. И воду только чайными ложками и и лёжа. Днём температура пошла, за вечер 1 раз пописал и то мутно темно жёлтым. Всего тошнило 5 раз. Пыталась поить, регидрон, смекту. Но в итоге поняла, что так просто мы не отделаемся, стала давать энтерофурил. Всю ночь боролась с температурой (Макс 39.1). Победила)) рано утром ещё энтерофурил. И период температуры ниже 38 вырос до 10 часов. Проснулись поздно, поила, 3 ложки гречки - и полгоршка, все что съедено и выпито непосильным трудом)) через 8 часов снова энтерофурил. Ещё раз нурофен. Съел три куска хлеба, уснул, к вечеру начал есть, пить, но так и лежал тряпочкой. Больше не поносил, смекту продолжали. К ночи пошла норм моча, ушло обезвоживание, темп 37,5, сейчас 37,1. Вылезли, считаю.
А теперь внимание, знатоки, вопрос. Если бы это был вирус я бы уже обнималась с унитазом? Фактически нам его принести было не откуда. Из еды я не ела только бифилайф из избенки. Его мы брали второй раз в жизни, так первый раз был успешным (до НГ). Полезла читать - были случаи отравления им. Были и случаи неверной маркировки и смешивания старых продуктов со свежими у этого производителя. Может ли быть отравление с такой клиникой? И что же там такое, что дало такую реакцию?! Или мне просто повезло и я не цепанула этот вирус?