13 лет

Голова кругом?

а я так устала готовить , иногда появляется настроение , че го нибудь готовлю - сегодня что то на подобие каннилони делала
12.05.2011
Тоже устаю, и фантазии по этому не хватает. Или как начну готовить одно и тоже. Мои сначала с удовольствием жуют, а потом и смотреть не могут  Каннилониimage. А что это такое??? Как готовить??? Наверное что-то вкусное. Ксюша, рецептик напиши плиз.
12.05.2011
каннелони - это такие макароны большие, я рецепты вот здесь беру http://www.gotovim.ru/recepts/flour/kann/12679.shtml там специи можно другие , на ваше усмотрениеimage вот такие они еще в "сыром" виде,image могут быть такими и такимиimage это на ваше усмотрение какими вы их сделаете
13.05.2011
Спасибо Ксюшаimage. Обязательно попробую
13.05.2011
ещё гуляш
12.05.2011
Спасибоimage
12.05.2011
я люблю ежики делать))) вообще любое мясо-овощи в казане, фасоль красную с мясом, греча с овощами жареными, рыбка в панировке, рыбка в духовке, крылья в духовке, волосатые сосиски муж делает - сосиски режутся на кусочки и протыкаются макарошками, рис с морквой и чесноком обжареные, печеночка в сметанке, кура в пароварке в чистом виде, кабачки и цветная капуста в кляре, картошка с селедкой)))))по выхам муж готовит- дранники! и ещё люблю бутеры со шпротами)) сегодня на ужин кашка гороховая и котлеты куриные конечно с овощами)
12.05.2011
Так много рецептов, возьму на заметку, спасибоimage
12.05.2011
Я делала томатную подливу из рубленого мяса с зеленым горошком к макаронам, а к чаю торт "на сковородке" http://forum.say7.info/topic34065.html
12.05.2011
Спасибо за ссылочкуimage. Даже не подозревала, что можно так легко торт испечь....
12.05.2011
О, Танюш, только сегодня делала: купила в магазине маринад "Костровок" чесночный для пикников и домашней кухни", он идет для мяса в духовке, куриных окорочков и запеченых овощей. Так вот, были голени куриные, картошки не было, была Илюшкина цветная капуста. Я капусту проварила минут 5, обваляла в этом маринаде, посыпала сыром и в духовку (180гр) на 10 мин. Пока там капуста готовилась, я обмазала этим же маринадом голени. Потом вынула капусту и в эту же духовку голени на 30 минут. Объеденье. А этот маринад и самой можно сделать: майонез, чеснок, можно чуть-чуть горчицы добавить. А еще, я тоже многое делаю с "магги на второе"
12.05.2011
Лана, как прикольно, и наверное вкусно. Ни разу не брала такой маринад. Надо будет попробоватьimage   Спасибо)))
12.05.2011
Комментарий удален
12.05.2011
Спасибоimage. Надо будет рыбку в ближайшие дни приготовить)))
12.05.2011
я делала ленивые голубцы и мясо по-французки,на днях картофель с мясом в горшочках
12.05.2011
Спасибо, голубцы давно не делала, очень хорошая идея и быстроimage
12.05.2011
Пошла в 9месяцев и 9 дней))) вирус((((