Войти Регистрация

Иришка

Жук — 7 лет 5 месяцев
еще один Жук — 1 год 6 месяцев
Санкт-Петербург Россия

......

 
20 января, 01:48   •  Без категории

Эх.. бб другой. Друзья заходили в 12 году))) наверно не уживемся теперь. А как было душевно тогда и по-домашнему.

20 января, 01:42   •  Без категории

Ничессе... сколько времени прошло. А все как вчера. Вот и второй мелкий как первый.

сижу переживаю насчет новой работы. Меня пригласили в детский сад, причем достаточно элитный, старшей медицинской сестрой. Я то думала что дети..... и коллектив мне представляли самый бесконфликтный и дружелюбный.

.... "Наконец то, Ира тебе повезет, и ты сможешь раскрыть весь свой потенциал в новой работе".

Не беда что работа почти не прибыльная и ступенька вниз карьерной лестницы. Но главное нервы и коллектив и впервые мне должно быть хорошо!!!

Но на поверку оказалось что ко всем минусам добавился еще и коллектив ...... постоянные подставы и желание зрелых теток унизить чтобы на моем фоне и на фоне других униженных сиять как брильянт. нет идеи развить из маленьких деток личность счастливую и замечательную. Главное склоки, разборки и кто-то чтобы плакал страдал и кланялся этим сучкам в ножки. БЕСИТ...

Думаю ради чего ушла из роддома?????? Там был напряг, но без подстав. Глупость была. тяжело было, но подстав не было, наверное в этом заключается разница стационара и других служб опосредованно относящихся к спасению жизней.

Змеиный клубок ....

да блин вот как??? Почему им не ймется. почему русские люди не могут жить спокойно... БЕСИТ!!!!!  какие дуры.....   

Ради чего живут. Обидно только что мосты сожжены и назад в роддом и другой сад я не смогу вернуться.      

Посмотреть 3 комментария

дУ нас снова снег стеной огромными хлопьями мягкий и пушистый бесконечный.

Накидайте фоток.

18 мая 2012, 13:37   •  Без категории

Все дело в том что я всегда забываю когда у знакомых друзей и даже родственников дни рождения. Был у меня телефон который напоминал новый не имеет этой функции в соц сетях многие намеренно не пишут дни рождения (друзья всегда помнят) а потом сильно обижаются когда их не поздравляют. Ну, положим я друг и я что целыми днями должен помнить что у папы Петра Андреича через 5 дней день рождения и я это должен помнить весь год изо дня в день искать подарок сторить планы исходя из этого??? Да ну никому я ничего не должна. И пусть меня ктото забудет поздравить с днем рождения и что я не буду устраивать сцен и пить йад поздравления друзей я захочу услышать тех кого приглашу на праздник и подарки хороши в детстве а теперь просто приятное общество)))

Ну, я не об этом день рождения Иринки 31 мая.

Эх. Нужен ежедневник хороший.

23 апреля 2012, 00:18   •  Хобби
16 апреля 2012, 11:44   •  Хобби

Это мы со Святом и Папой делали

Посмотреть 2 комментария

16 апреля 2012, 11:05   •  Лытдыбр

Я вот все думаю где бы я хотела жить недавно я поняла что подобная местность как у смешариков очень бы мне подошла. Море, реки, немного пустынь, лес, поляны с цветами и бабочками, пальмы, горы. Зима есть, но на масленницу уже цветы и зеленая трава. КРАСОТА!

Ну, а если серьезно, очень люблю сама смотреь этот мультик. Чувствуется что каждая серия написана гениально и продумано все до мелочей. Многие культуры и традиции освещены в легкой форме и манере.

image

А у нас до сих пор ночью минуса а днем едва до + 5

Посмотреть 4 комментария

6 апреля 2012, 03:00   •  Хобби

Например, у детей до 3-5 лет иммунная система плохо справляется со своими обязанностями, а потом как бы созревает. Но у некоторых детей этого не происходит и они часто и долго болеют простудой, вирусными инфекциями, гнойничковыми болезнями, которые, в свою очередь, ослабляют иммунитет.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

29 февраля 2012, 22:48   •  Без категории

Жук мой болеет вот уже пятые сутки подходят к концу. Температура скачет до 38,3 есть отказывается, отдышка около 60 дд в мин., кашель. Бронхит вобщем. Второй прием антибиотика был вечером (из трех) - хемомицин. Муж на работу уехал в ночь. Я одна с ним и мне страшно. Почему же антибиотик не помогает? Это уже 4 случай бронхита за эти полгода. По-моему многовато. че делать то? нормальных врачей нет. В садик пошли называется.

Посмотреть 7 комментариев

10 февраля 2012, 11:34   •  Святослав

 В группу перед Новым годом перевели мальчика с которым не ужились в другой группе. Он терроризирует всех детей и девочек и мальчиков. Бьет кубиками в голову, вцепляется в лицо руками. Дети в сад идут со слезами. Все его бояться. Причем. это не защита кого-нибудь от кого-нибудь, как утверждает заведующая, это просто наезд. Несколько раз были свидетелем что при входе в группу ребенка он просто налетает как вихрь и бьет с размаху, стервец, по голове. Там, конечно, в семье все сложно и мать неадыкват агрессивная и отец афганец и бла-бла-бла. Но речь не об этом. Очевидно такое поведение в семье поощряется. Так вот вопрос. Как простимулировать родителей на то, чтобы повлияли на ребенка? Закон может есть с угрозой уголовного преследования. Как дать понять чтобы решили эту маленькую проблему, а то начнутся большие. На мой взгляд, это чистой воды хулиганство родителей, и уверенность в безнаказанности. Спасибо! 

Читать далее →