Войти Регистрация

Наталья

Матвейка — 4 года 7 месяцев
Воронеж Россия
28 ноября 2012, 17:37   •  Без категории

Девочки, недавно нам поставили диагноз атопический дерматит: на ножках кожа красноватая и немного шершавая, иногда на теле появляются красные прыщики. Мажу Скин-капом. Хочу спросить какую косметику лучше купить, чтоб увлажнять кожу. Врач советует Эмолиум, Айсиду или Ла-кри - что-нибудь из этого. Интересно помогают ли они увлажнять кожу?

Есть еще вопрос по поводу диеты мамы. Мы на ГВ. Молочку нужно исключить совсем, включая сыр и творог? Что еще исключить из рациона? И какие продукты, наоборот, не алергенны?

Спасибо всем, кто откликнется!

14 февраля 2012, 23:23   •  Без категории

5 февраля 2012, 11:17   •  Без категории
Девочки,  поддержите!  
В  четверг,  выходя  из  маршрутки,  подскользнулась  на  ступенях  и  упала.  Даже  испугаться  не  успела,  просто  села  на  попу.  Попой  не  ударилась.  Но  ударилась  спиной  о  последнюю  ступеньку.  Теперь  на  позвоночнике  в  районе  поясницы  синяк.  Я  очень  переживала.  К  вечеру  малыш  зашевелился,  и  муж  успокоил  меня,  я  решила,  что  все  в  порядке.  В  пятницу  была  на  приеме.  Г  послушала  сердцебиение  сыночка,  сказала,  что  оно  ровное.  Я  не  стала  говорить,  что  упала.  Дали  направление  на  УЗИ  на  8  февраля  для  контроля  плацентации.  На  УЗИ  в  23  недели  обнаружили,  что  у  меня  низкая  плацентация  -  2,4  см  от  внутреннего  зева,  плацента  расположена  по  задней  стенке.  
А  сегодня  я  поначиталась  всяких  ужастиков  в  Интернете,  и  меня  охватил  страх.  Прямо  паника  какая-то,  вдруг  с  малышом  что-то  не  так...  Отслойка  плаценты  или  гематома...  Сынок  шевелится,  но  беспокойство  меня  не  покидает,  не  дотерплю  до  утра  среды,  когда  на  УЗИ  пойду...
13 января 2012, 22:10   •  Без категории
Девченки,  помогите  подобрать  имя  для  сыночка!
Мы с мужем договорились, что если у нас дочка, то имя буду выбирать я, если сын - муж! Муж предложил два имени - Егор и Данила. Мне они оба не нравятся. Вот перебираем имена, чтобы выбрать такое, которое понравится нам обоим. Пока нравятся Матвей, Максим, Арсений. Имя Матвей мне нравится больше всех!
А вы бы какое имя посоветовали к отчеству Игоревич? Фамилия у нас Хорошиловы!
13 января 2012, 17:59   •  Без категории
Мы  недавно  были  на  УЗИ  (23  недели).  Из  кабинета  с  мужем  вышли  счастливые  и  окрыленные!  Малыш  развивается  хорошо,  все  в  норме.  Нам  все  подробно  рассказали  и  показали.  На  память  остались  фото  малыша  и  видео  УЗИ.  {#angel}
Немного омрачила впечатления низкая плацентация -
нижний край плаценты на 2,4 см выше внутреннего зева. Врач сказал, что ничего критичного нет и будем надеяться, что к следующему УЗИ плацента поднимется. Но на следующий день на приеме в ЖК мне порекомендовали лечь в стационар. Я написала отказ, так как не понимаю чем мне там могут помочь, ведь медикаментозно низкая плацентация все равно не лечится. Буду дома соблюдать покой, пить магне B6 и стараться избежать тонуса. А через месяц схожу на УЗИ, посмотрю что там с плацентой.
А вечером я засомневалась в правильности своего решения в отказе от стационара!
Хочу спросить у девченок, которые сталкивались с низкой плацентацией, что им рекомендовал Г? Если кто-то лежал в роддоме, то как вас там лечили?
Какова вероятность поднятия плаценты? У меня преимущественная локализация плаценты по задней стенки в области дна. Где-то прочитала, что по задней стенке плацента поднимается медленнее, чем по передней и расстроилась.

Посмотреть 61 комментарий

30 сентября 2011, 20:35   •  Без категории
Сегодня  пошла  в  ЖК,  хотела  встать  на  учет.  Принесла  результат  УЗИ.  Меня  даже  смотреть  не  стали.  Как  только  увидели  в  диагнозе:  угроза  прерывания  маточной  беременности,  множественная  миома  матки,  сразу  направили  в  больничку!  Я  сначала  отказывалась,  но  мне  объяснили,  что  лучше  не  рисковать  и  полежать!  
Вот  хочу  спросить  что  меня  ожидает  в  стационаре,  будут  ли  лечить,  в  смысле,  уменьшать  тонус  матки,  долго  ли  лежать?...
Как-то  боязно.  Такое  ощущение,  что  отправили  меня,  преследуя  какие-то  свои  цели.  Не  очень-то  я  врачам  доверяю!
28 сентября 2011, 16:30   •  Без категории
Здравствуйте,  девочки!  Принимайте  новенькую.  Недавно  на  УЗИ  подтвердилась  моя  долгожданная  беременность.  Срок  ставят  6  -  7  недель.
Но  меня  немного  напугал  тонус  матки.  А  еще  больше  напугало  "гипоэхогенное  образование  правого  яичника  размером  13  х  17).  Заключение  УЗИ  заучит  как  приговор:  "Угроза  прерывания  маточной  беременности.  Ретенционное  образование  правого  яичника".
Девочки,  насколько  опасна  эта  киста?  Чувствую  себя  хорошо,  иногда  немного  тянет  живот  и  чуть-чуть  побаливает  в  области  правого  яичника...
Очень  хочется  сохранить  эту  беременность.  Как  вспомню  лицо  мужа,  когда  на  УЗИ  ему  показали  малышика  и  дали  послушать  как  бьется  сердечко,  так  душа  радуется.  Но  я  очень  впечатлительная.  Прочитала  недавно  в  Интернете  о  девушке,  у  которой  на  раннем  сроке  беременности  тоже  была  киста,  и  спустя  неделю  беременность  замерла,  а  увидели  это  на  первом  плановом  УЗИ  в  12  недель.  :(  И  теперь  пугаю  себя  всякими  страшилками...  :(