Войти Регистрация

Лана

Полина — 5 лет 10 месяцев
Андрей — 5 лет 10 месяцев
Матвей — 4 года 7 месяцев
Днепродзержинск Украина
21 октября 2011, 13:57   •  Без категории
imageimage
6 октября 2011, 01:02   •  Без категории

Девочки,что выбрать малышам на зиму?

Конверты или комбинзоны...

Нам всего 8 месяцев...мама говорит что им еще и конверты можна...а вот многие говорят что комбинзончики..мы нет знаем что покупать...=(

Мы на осень купили два комбензона...малышам очень нравится...и в автокресло можна садить...удобно а вот в конвертах они себя неудобно чувсвтвуют.постоянно пытаются вставать...очень детки подвижные...=)

помогите!

Посмотреть 2 комментария

24 августа 2011, 08:15   •  Без категории

До 4,5-х месяцев, жизнь как будто в тумане.Постоянные кормления и сцеживания,дневные и ночные. День и ночь все в одном ритме.Это еще до горя вредные колики,делали малышам массаж животика Пеленки, распашонки, стирка, уборка, глажка. Кто то,может сказать что все это обыденно,что как у всех,но понять сможет только мама двойняшек.Но,за то,как будет весело потом.Первые шаги,первые мама и папа.И это все удовольствие вдвойне.
4 мес.. Кормление с интервалами примерно в 2,5 иил 3,5 часа, маминым молочком. Переворачиваемся со спины на живот и обратно.
Изменения за месяц: Андрюша вес 7000гр., рост 64см.; Полинка вес 6970гр., рост 61см.
5 месяц. Стоим с поддержкой. Активно играем с игрушками и друг с другом. Хулиганим, болтаем на своем тарабарском, при этом очень хорошо понимая друг друга. Андрюша,у нас мальчик шубурной.Весь день играет,спать не уложить,любить что-то по чудить.Без приключений мы не живем*

А,вот Полиночка,немного спокойней,но со своим братишкой,готова и сама что-то сделать.Вот недавно,эти маленькие особы розмазали по-полу крем для обуви.Спасти ковролин мы не смогли,вы несли его из дома "вперед ногами".
Изменения за месяц: Андрей вес 7470гр., рост 67см.; Полина вес 7270гр., рост 63см.
6 месяц. Ползаем назад, встаем на четвереньки, и раскачиваемся взад и вперед, присаживаемся на одну ягодицу, нашли у себя ноги, и начали совать их себе в рот.Постепенно, начинаем вводить прикорм, с фруктовых соков и пюре.
Изменения за месяц: Андрей вес 8000гр., рост 68см.;Полина вес 7900гр., рост 64см. imageimage

Посмотреть 7 комментариев

13 октября 2010, 23:10   •  Без категории

МоЙ МуЖ В БыВшОм ДеСаНт.ВоТ МнЕ ОчЕнЬ НрАвЯТсЯ ПаРни В ФоРМе...=)Этот больше всех)

image

Посмотреть 1 комментарий

11 октября 2010, 23:14   •  Без категории
7 октября 2010, 15:16   •  Без категории
6 октября 2010, 18:16   •  Без категории

Мы хотим эту коляску только на первое время,ну где-то до годика.Ведь потом будет очень не удобно.Вот какая их вариантов ДЕТСКИХ КОЛЯСОК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ЛУЧШЕ?

Детская коляска для новорожденных Peg Perego Culla - этo мoдeль кoляcки c зaкpытoй утeплeннoй люлькoй, чтo пoзвoляeт иcпoльзoвaть ee в любoe вpeмя гoдa Bepxний – вoдoнeпpoницaeмый кaпюшoн Culla oтcтeгивaeтcя – чтo oчeнь удoбнo лeтoм в тeплую пoгoду. Koляcкa Peg-Perego Culla имeeт удoбныe нapужныe peгулятopы для нaклoнa cпинки и cиcтeмы кoндициoниpoвaния. Hижняя чacть люльки имeeт cпeциaльную фopму, упpoщaющую укaчивaниe peбeнкa. Bxoдящиe в кoмплeкт peмни пoзвoляют быcтpo и бeзoпacнo пepeнecти вмecтe c peбeнкoм люльку кpoвaти в жeлaeмoe мecтo.

image

Коляска для новорожденных Inglesina Sofia с регулируемым изголовьем. Внутренняя обивка выполнена из хлопка. Коляска хорошо проветривается благодаря наличию пассивного кондиционера. Характеристики люльки Inglesina Sofia: Регулируемое изголовье Внутренняя обивка выполнена из хлопка Накидка переносной колыбели становится теплой и удобной зимней муфтой Коляска хорошо проветривается благодаря наличию пассивного кондиционера Короб пластиковый Размер люльки: дл 78 х ш 35 х в 24см Вес: 5,5кг

image

Посмотреть 8 комментариев