Войти Регистрация
Арсений — 9 лет 6 месяцев
Тимофей — 7 лет 5 месяцев
Астрахань Россия

Первая беременность замерла на 8 неделе. Сказать что я переживала, это ничего не сказать..Я выла от горя неделю. Со временем боль утихла. Врач разрешила беременеть через полгода.

Полгода прошли незаметно. Сдавала кучу анализов, пытались выяснить причину замершей беременности, но так ничего и не поняли, всё было в норме.

И вот решили мы ещё раз попробовать)))) Пила витаминки заранее. И вот долгожданные полосочки))) Радости было полные штаны!!!!))))) Но где то через неделю начались коричневые выделения, я помчала к врачу, и упекли меня в больницу на сохранение на две недели. Как же я переживала, когда меня вели на узи смотреть что с ребёночком. Я чуть сознание не потеряла в очереди. Узистка смотрит и ничего мне не говорит. Потом я спрашиваю, что с ребёнком? А она говорит: всё хорошо, сердечко бьётся)))) Это была лучшая новость за всю мою жизнь!!! Теперь можно было выдохнуть))))

Потом начался токсикоз(((( потом жаркое астраханское лето. Арбузы я поедала целиком)))) Но отёков не было. Бандаж не носила вообще, так легко мне ходилось. За беременность набрала 14 кг, скинула всё за месяц.

ПДР ставили на 24 ноября. 14 ноября у меня был день рождения, позвали гостей, накрыла стол, даже вина стаканчик пропустила))) танцевала весь вечер, гости наблюдали танцующего бегемота у удивлялись, как мне это удаётся с таким пузом.))))

Прошло 24 ноября, тишина. Решила сходить с сестрой в театр 27 числа.когда ещё предоставиться такая возможность.Но малыш оказался не театралом))))
Ночь с 25 на 26, мы с муже провели мужетерапию и в 2 часа ночи улеглись спать. В 4 ночи я проснулась от потягивающей боли в животе и пояснице. Сразу поняла что началось, т.к. предвестников у меня не было. Пробка не отходила, воды тоже. Ушла в другую комнату, ходила кругами, засекала время, хватки были через 7 минут. Пыталась ещё поспать, но не получилось. Было так радостно на душе, что скоро увижу сыночка. Так я гуляла до семи утра, в роддом совсем не хотелось, схватки были не болючие. Потом разбудила мужа, улыбаюсь и говорю: просыпайся, поехали в роддом,я рожаю. Он не поверил, Сказал что с такими счастливыми физиономиями не рожают))))) Я позвонила своей акушерке, с которой контракт заключала, и мы поехали.

В приёмнике оформили, сделали клизму, подняли в родильное. Посмотрела врач, сказала что пузырь плоский и мешает родам, проколола его и вытащила оболочки, было больновато. Воды вытекло очень мало. После этого схватки уилились, но было терпимо. Я дышала, акушерка массировала поясницу на каждой схватке, спасибо ей за это огромное!!!! мне очень масаж помогал. Раскрытие шло медленно. Врач сказала что сделает но0шпу, но по ходу она меня обманула, т.к после укола началась одна непрекращающаяся схватка, я чуть на стену не полезла от боли!!!! Видя мои страдания и узнав, что спала я всего 2 часа, акушерка сделала мне волшебный укольчик, и я уснула, схватки почти не чувствовала. Так поспала с 12 до 15 часов, проснулась бодрячком.)))) Врач посмотрела и сказала что раскрытие маленькое, вкатили мне ещё один укол, на этот раз я полезла на потолок!!! В общем издевались как хотели))) Через час начались потуги, а головка ещё высоко. Вот здесь началось самое интересное!! когда тебя тужит, а тужиться нельзя!!!! Когда тебе нужно сдерживать то что сдержать невозможно!!! Так я продыхивала потуги минут 20, даже покричала чуть-чуть, но не сильно. Потом мне скомандовали перебирать на кресло, я на него вспорхнула как бабочка)))) Потужились, дали потрогать головку, а она такая нежная хрупкая, мокренькая и волосатенькая))) Я собралаь с силами и за 2 потуги родился мой сынуля!!!! Такой фиолетовый, отёкший, но самый красивый для меня и родной!!! Полежал немножко у меня на животе, потом унесли мыть и взвешивать. 3370. 55 см. Потом приложили к груди, но он уже спал и сосать не захотел.

В общем с первой схватки роды длились 12 часов 20 минут. Устала я конечно сильно, мне прям в родилку принесли супчик из столовой, мне показалось, что ничего вкуснее в жизни не ела!!!))))

Скоро пойдём за вторым))) Мне совсем не страшно. Дети это огромное счастье!!!

Посмотреть 8 комментариев

Последнюю неделю наш ночной сон это тихий ужас(((  Переворачивается на живот, куда-то ползёт, упирается в спинку кроватки и ноет, это всё он прделывает не просыпаясь, но мне то приходится каждый раз подрываться и переворачивать его на спинку, или укладывать поудобней на животе. И так раз 10 за ночь. У кого нибудь так было? В чём причина? Может что-то беспокоит(((

Посмотреть 15 комментариев