Войти Регистрация

Забава

Старшая Дочерь — 7 лет
Младшая Дочерь — 4 года
Дмитров Россия

38.

  12
2 декабря, 10:30   •  Без категории

Пора на выход, человек!

Посмотреть 12 комментариев

в последнее время я что-то много времени провожу в сообществе для беременных. Ну, почитываю, всякое от нечего делать. Всякие смешные посты типа этого тыц . Не, ну я знаю, тролли существуют, но вроде как их обычно стебут. Но тут меня поразили именно комменты барышень. Я уже смирилась с их непоколебимой верой, что при сексе муж может членом настучать по голове ребенка...но верить в то, что женщина может нащупать голову во влагалище (полпальца от входа, трогаешь, а "оно" шевелится...пофиг, что это физически невозможно...ну, про шейку матки там ващще забыли, подумаешь, дамочка просто с полным раскрытием ходит.). Это кабздец. Это что за невежество?! или тупость?! в общем, я разочаровываюсь в человечестве и иду полоть клубнику. Ну вот и о клубнике, что , блин,за прогнозы погоды. Чет я переживаю, что не покраснеет ((

Посмотреть 5 комментариев

13 февраля, 22:07   •  Когда болеем-с.

ну наконец-то мы знаем откуда этот кашель у мелкой, который слышу я уже вот 1,5 месяца...бордетелла пертуссис IgG 25,9++ ....недавно перенесенный коклюш! ))

ребенок не привит.

ну, интересно, кто в группе детского сада обкашлял мою малявку))

сразу скажу, кашель не характерный...я 3м врачам описывала кашель, мокроту, частоту...один раз медсестра спросила у врача "может коклюш?"...та ответила "да ты что, ващще не похоже же!"....к слову, в кабинете врача, как бы долго мы там не находились, ребенок не кашлял))...вообще, у нее был стандарт : 5 раз в день с захлебыванием мокротой, на протяжении 2 недель мне приходилось помогать (вниз головой переворачивала) и раза 3 ночью...на 100% у всех была уверенность. что бронхит, т.к мокроты много, в легких все характерные звуки,анализ крови бактериальный, курс антибиотиков... до этого был 2 недели просто сухой редкий кашель...В общем, тьфутьфутьфу, сейчас вижу положительную динамику, страшной мокроты нет и, надеюсь, не вернется!!!...

вот такая лайтовая версия.

не, ну как я могла не оставить ТАКУЮ запись в дневнике))

Посмотреть 3 комментария

***

  4
23 января, 20:00   •  Без категории

и так, малява 3й день на АБ, спит с нами, вспоминаю каково это - совместный сон))) ммм, обнимашечки, целовашечки.

но...тесновато.

Посмотреть 4 комментария

13 января, 08:41   •  Без категории

Младшая, 3 г 1 мес.

-Мамочка, я тебя люблю!.

-И я тебя люблю. А почему ты меня любишь?

-Потому что ты моя самая любимая!

-А почему я самая любимая?

-Потому что...эээ...ты прекрасная?

-А почему я прекрасная?

-Потому что ты звезда...прекрасная звезда!

Посмотреть 1 комментарий

***

 
20 декабря 2015, 20:15   •  Без категории

Сидит старшая дочь и говорит:

- мам, роди мне братика, я буду о нем заботиться.

Молчу.

-мам, ну я же не заставляю тебя идти на работу.


Занавес.

14 декабря 2015, 09:43   •  Когда болеем-с.

Нужна помощь зала, знатоков энтеровирусов. Подскажите, это он у нас или нет. Лечить "по интернету" ( и вообще что-то не совсем симптомы подходят под кишечные вирусы) ещё не начала , к педиатру думаю заскочить.

Старшая: неделю уже стул то нормальный, то вода. Решено было сходить к гастро. Но вчера с утра начал болеть живот не переставая, сходила в туалет водой, болит и болит, свозили к хирургу, ее там вырвало и живот прошёл, ночью тошнило водой, которую она пыталась пить. Проспала с 20:00 до 9 утра. Сейчас вот лежит, поёт песни и просит кушать. Появился кашель.

Младшая: та же ерунда со стулом, в пятницу последний раз сходила в туалет, жидкости, в субботу весь день капризовала, к вечеру поднялась температура, в воскр заболел горло, весь день хныкала ( раньше так при темпе себя не вела), ночью вырвало один раз. Сейчас темпа 36, лежит хнычет, что устала.

Вообще не подходит под описание ротовируса...поноса нет, у старшей нет темпы, а у младшей не болел живот...у обеих отсутствие аппетита.

***

 
27 ноября 2015, 12:52   •  Без категории

Малая отодрала заусенец и долго рыдала. Через час:

- мама, а засранец у меня уже не болит.

Слово "заусенец" она так и не запомнила.

***

 
16 ноября 2015, 18:17   •  Без категории

Малая рассказывает стихотворение, разученное в саду:

Мой любимый звонкий мяч,

Ты куда помчался вскач,

Жёлтый, красный, золотой,

Не угнаться за тобой!

раз 10 подряд, а потом:

- А я же могу его и с закрытыми глазами рассказать!




***

 
6 ноября 2015, 09:52   •  Без категории

Если идёшь за стадом - в дерьмо вляпаешься обязательно. (С)

10 августа 2015, 20:53   •  Без категории

Блин, только в 2,7 ребёнок начал спать ночью без подгуза. А я ж недоумевала, бывало по утру причитала "ну чего у тебя подгуз опять мокрый!"...на что мне с усмешкой ребёнок отвечал либо "ну я же ещё мааааленькая!", либо "мне было лень". А ведь старшая в 2 года уже в труселях спала и бегала на горшок ночью. Все, подгузниковая эра закончилась, ура!

Даже интересно, будет ли повторение когда-нибудь)))

Посмотреть 4 комментария