Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Ариша — 8 лет 4 месяца
Кирюша — 6 лет 7 месяцев
Валерия — 3 года 9 месяцев
Москва Россия
19 марта, 10:00

Территориально ЮВАО

Цена 3200

Читать далее →

Самовывоз с Рязанского проспекта.По встречам договоримся.Цена 55 0р.

Читать далее →

Территориально Рязанский проспект.Цена 260р.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Живу на Рязанском проспекте.

Цена 260р

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Живу на Рязанском проспекте.Цена 800р.Есть почта и курьер.

Читать далее →

Нахожусь на Рязанском проспекте.
Цена 400р.

Читать далее →

11 ноября 2013, 12:56   •  Без категории
11 октября 2013, 13:45   •  Моя семья

Овен-отец
Этот папа может посвящать ребенку все свободное время или "забыть" о существовании любимого чадо вообще. У него максималистские взгляды на воспитание. Папа-Овен старается быть с ребенком требовательным, но честным и открытым. Ребенок для него — равный. Дети легко эксплуатируют папу-барашка. При всей своей показной строгости он не может сказать своему ребенку "нет".  

Телец-отец
Папа-Телец будет воспитывать свое чадо по заветам предков, как это делали его родители, иногда делая это чересчур топорно и неуклюже. Его воспитание может восприниматься в штыки. При этом он самозабвенно любит своего детеныша и надежен как скала. Он добр, отходчив и хочет, чтобы все всегда было как можно лучше.

Близнецы-отец
Он не торопится стать папой. Но если так случится, будет развивать в ребенке быстроту мышления, сообразительность, дипломатичность, умеренность, умение добиваться большего наименьшими усилиями. Он будет общаться с ребенком как со взрослым.

Рак-отец
Ему нравится роль отца семейства. Папа-Рак безумно любит детей. Он легко находит эмоциональный контакт с ребенком, заслуживая его доверие. Но может относиться к детенышу как к собственности, единолично планируя судьбу малыша. Несмотря на то что он не дает собственным чувствам превалировать над мыслями, связь, возникающая между отцом и ребенком, очень глубока и длится порой долгие годами.

Лев-отец
Властный и царственный папа может стать для своего малыша авторитетом, но может и вызвать сильную неприязнь, которая сказажется в будущем на психике ребенка и его отношениях со взрослыми. Папа-Лев может любить детеныша безмерно, получая ответную любовь от малыша. А может и потерять интерес к воспитанию, разочаровавшись в собственном ребенке. 

Дева-отец
Как и Близнецы, Дева не торопится заводить детей, но в отличие от двуликого знака, к отцовству относится очень серьезно. При этом серьезность папы-Девы проявляется в попытках заработать как можно больше денег для того, чтобы у его ребенка было все самое лучшее. Иногда из-за этого теряется духовная связь с малышом. Этому папе с легкостью можно поручить смену пеленок, занятия алгеброй, физическое развитие или гигиену детеныша. А вот развивать творческие таланты ребенка придется маме.

Весы-отец
Этот папочка может произвести впечатление очень мягкого и доброго, однако собственных детей будет воспитывать в строгости. Вот уж кто действительно может действовать "методом кнута и пряника", мечтая о том, чтобы его ребенок вырос необычным и выдающимся. Именно поэтому папа-Весы постарается "уравновесить" детское образование, развивая малыша разносторонне и давая полную свободу творческому выражению. Особенность его воспитания состоит в том, что Весы апеллирует к доводам разума, а не к чувствам ребенка. Поэтому дети будут его, скорее всего, всемерно уважать.

Скорпион-отец
Папа-Скорпион может угрожать своим жалом, выбрав для воспитания метод диктата и абсолютно не воспринимая в расчет возражения как ребенка, так и мамы. При этом он безумно привязан к малышу и демонстрирует строгость больше для порядка. В этой ситуации лучше согласиться с ним, но делать все равно по-своему. Самое удивительное, что своими строгими методами обучения Скорпион может легко завоевать сердце своего ребенка настолько, что даже мама будет ревновать малыша к такому отцу.

Стрелец-отец
Это один из немногих знаков, для которого роль отца — тяжелая, непонятная обязанность, которой он старается избежать. Папа-Стрелец может воспылать любовью к своему чаду, а затем очень быстро махнуть рукой на детские проблемы. Этот знак слишком разбросан, поэтому никакой планомерности в воспитании от него не дождешься, притом что он всегда хочет как лучше. Стрельцу очень тяжело с маленьким ребенком. Систематичность, ответственность, забота — для него понятия труднопостижимые. Однако когда малыш подрастает, то с папой их может связать очень крепкая дружба.

Козерог-отец
Папа-Козерог относится к проблеме воспитания подрастающего поколения очень серьезно, действуя иногда слишком сухо и формально. Впрочем, оправдывает он свое поведение суровой прозой жизни, пытаясь подготовить малыша ко всем будущим неприятностям. Очень важным моментом является желанность ребенка. Если рождение ребенка входило в планы Козерога, то вы увидите идеального отца, воспитателя и старшего друга. Если же дитя было незапланированным, то папа-Козерожек может попытаться найти массу причин для увиливания от процесса воспитания.

Водолей-отец
Этот папа в отношениях с детьми прохладен, но это всего лишь его собственный стиль поведения. Он все равно попытается привить малышу широту взглядов и интересов, развить как логическое, так и творческое мышление. У Водолея есть своя особенность — он умеет любить своего ребенка, не афишируя это, руководить его поступками, не давя на него, и при этом оставаться старшим другом и товарищем гораздо больше, чем родителем. 

Рыбы-отец
Папа-Рыбы очень любит детей, причем зачастую не только своих, часто их балуя. Он может пустить воспитание своего ребенка на самотек. А если все же примется выполнять родительский долг, то делать это будет бессистемно, чем может поставить малыша в тупик. Важным отличием этого папы является его тесная духовная связь с ребенком — зачастую он гораздо лучше мамы знает, что нужно в данный момент его дитятку.

В любом случае всё сугубо индивидуально и смотреть нужно натальную карту конкретного человека, тем не менее знаки зодиака влияют на всех нас, и на пап в том числе. Отношения между родителями и отношение родителей к ребёнку можно посмотреть в гороскопе ребёнка.

10 октября 2013, 23:59   •  Без категории

«Счастье – это когда тебя понимают», - сказал кто-то умный и был прав. Представьте себе мир, в котором все понимают друг друга с полуслова. Нет нелепых ссор, досадных недоразумений, глупой недосказанности… С миром, безусловно сложнее. А вот отдельно взятая семья, в которой отношения построены на абсолютном понимании, обречена на долгую и счастливую жизнь. Осталось только разобраться, что мужчины и женщины вкладывают в это понятие. И использовать отличия для улучшения семейных отношений.

Женский взгляд на счастье

Для счастливой семейной жизни, по мнению американского психолога Джона Грея, необходимо шесть основных условий.

Забота – каждой женщине просто необходимо чувствовать рядом твердое мужское плечо, на которое можно опереться.
Понимание – в общем-то, об этом все уже сказано выше. Добавить можно лишь, что женщине важно, чтобы это было именно понимание, а не случайное угадывание ее желаний.
Уважение – принятие женщину, как личность, а не как бесплатное приложение к сковородке, стиральной машине и пылесосу.
Преданность – важно знать, что женщина у мужчины одна-единственная.
Признание. Прежде всего того факта, что любимая женщина самая лучшая. Пусть не во всех без исключения сферах, но хотя бы в нескольких.
Подкрепление уверенности в том, что «все хорошо». Причем, желательно каждый день, вслух или, в крайнем случае, в виде коротких записок-смс-сообщений.

Мужской взгляд на счастье

Мужчине для ощущения того, что его семейную жизнь можно назвать счастливой, требуются несколько иные факторы.

Доверие. Мужчине необходимо знать, что любимая женщина верит в его силы, способности справиться с любой поставленной задачей. Это доверие может выражаться в том, что женщина будет обращаться к нему со своими проблемами, как глобальными, так и мелкими, не боясь получить нежелательную оценку. Такое поведение будет подтверждением тому, что женщина не считает его слабым, и что мужчина ей действительно нужен.
Принятие его таким, как есть – очень важное условие! Мужская логика выглядит следующим образом: «Если она хочет меня изменить, значит – не любит!»
Признательность. Если мужчина сделал хоть что-нибудь (вынес мусор, открыл перед вами дверь, подал руку в маршрутке) – благодарите! Тогда желание делать приятное и в дальнейшем не пропадет. В противном случае, он будет уверен, что его старания пропали даром, а намерения не оценены.
Восхищение. Для мужчин тоже очень важна похвала и осознание того, что он самый лучший, самый умный, самый красивый и так далее.
Одобрение. Поддерживайте все начинания и предлагайте свою посильную помощь. Даже в том случае, если она будет выражаться лишь в эмоциональной поддержке.
Поощрение – в случае, если хоть одно это начинание закончилось успехом. Либо если сделал что-то хорошее или выполнил давно звучавшую просьбу: «Не поехал сегодня встречаться с друзьями? Забрал ребенка из детского сада? Молодец, самый лучший отец!»